НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Верховный суд США под напором критики и законов, просто уже понял что безумное и противозаконное продолжение поддержки левотных вызовет судебную реформу и расследование.
Напомню, различные юридические инстанции, нашпигованные в обамовские времена марксистами, чинили невероятные препятствия системе контроля мигрантов. Трам из соображений безопасности временно блокировал своим указом автоматический прием мигрантов из регионов с тяжелой террористической опасностью из соображений национальной безопасности.
Правильность и законность такого решения очевидны. Но "демократы" и их агенты марксистского толка - леваки внедренные в судебную систему, объявили Трампу войну. Они саботировали исполнение указа, устраивали чуть ли не революции и продолжали насасывать в США без соответствующих проверок потенциальных террористов.
Подавляющее большинство американцев в этом вопросе поддерживает Трампа, потому что его правота очевидна, а решения судей потенциально убивают американцев и Америку.
И вот верховных суд признал правоту Трампа.
Трам по этому поводу заявил:
"Сегодняшнее решение Верховного суда является огромной победой для американского народа и Конституции США. ... В эпоху всемирного терроризма и экстремистских движений, стремящихся нанести вред ни в чем не повинным гражданским лицам, мы должны надлежащим образом проверить тех, кто прибывает в нашу страну. Эти правила также являют собой момент глубокого оправдания после нескольких месяцев истерических комментариев со стороны средств массовой информации и политиков-демократов, которые отказываются делать все возможное, чтобы обеспечить нашу границу и нашу страну. Пока я президент, я буду защищать суверенитет, безопасность и безопасность американского народа, и бороться за такую иммиграционную систему, которая служит национальным интересам Соединенных Штатов и ее граждан"
Таким образом, сегодня без особо тщательной проверки, которую будут организовывать в течении 90 дней, в США не смогут просто так въезжать граждане следующих стран:
Ирана, Судана, Ливии, Сомали, Йемена, Сирии, Венесуэлы, КНДР и Чада.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1921723.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

Comments for this post were disabled by the author