НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Похоже Россия опять гадит Израилю, на этот раз на северных границах.
Несмотря на договоренности, Путин выходит из соглашения о зоне деэскалации на границе Израиля.
Это означает резкий рост интенсивности военных действий в провинциях Дараа и Кунейтра. Российские ВВС начнут действовать в районе, непосредственно примыкающем к границам Израиля. Совершенно очевидно, что будут атакованы и мирные друзские деревни. Это создает огромные проблемы. Я бы даже рекомендовал уже начинать сбивать российские самолеты подлетающие к нашим границам. Обычно это помогает, по крайней мере так сделал Эрдоган, и это помогло.
Интенсифицируя атаки на мирных сирийцев, Москва добивается ещё одной цели - роста потока беженцев в Европу. Эти беженцы сейчас раскалывают ЕС. Ослабление ЕС - стратегическая цель Кремля.
На самом деле тут вряд ли есть очень простое решение. После того, как Обама изгадил ситуацию в регионе и пустил туда Путина, мало что можно уже изменить геополитически. В любом случае, необходимо будет уничтожать около границ все иранское.
Данные шаги Москвы показывают, что Путин не договороспособен. Он заключает соглашения и очень быстро из них выходит или нарушает не выходя.
Хорошая новость в том, что Ассадовско-Путинские методы ведения войны приведут к бегству и значительному снижению численности сирийцев. Таким образом, опасным на ближайшие десятки лет на севере, останутся только иранцы. Ну а самыми буйными в том регионе останутся недорезанные христианскими фалангистами мусульмане, которые себя неправомерно называют "палестинские беженцы". Это крикливые и противные существа, но не имеющие достаточно сил для серьезных атак. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1921515.html. Please comment there using OpenID.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author