НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда гомосексуалисты и лесбиянки становятся пидорасами в плохом смысле этого слова?
Когда у них вместо мозга в голове говно.
Именно такими оказались пидорасы в Чикаго.
Состоявшийся в минувшее воскресенье в Чикаго The Dyke March – парад гордости лесбиянок, обычно предшествующий главному гей-параду – носил откровенно пропалестинский характер. Участники размахивали красно-бело-зелено-черными, а также мексиканскими, пуэрто-риканскими и радужными флагами и несли плакаты "Позор оккупации" и "Позор депортациям".
В прошлом году трем членам еврейской общины города, которые намеревались идти на это мероприятие под радужным флагом с изображением Звезды Давида, было отказано в праве участвовать в The Dyke March.
Этим людям было заявлено, что израильский символ на флаге "заставит участником мероприятия ощутить опасность", а само это мероприятие является "антисионистским и пропалестинским".
Это волшебно. Дело в том, что те арабы, которые называют себя "палестинским народом" по большей части исламисты. Особенно в Газе, где народ пожелал что бы ими жестоко управляла террористическая группировка исламистов-суннитов ХАМАС.
Безусловно, если бы эти дебилы провели бы такой парад в Газе, то были бы растерзаны толпой. Хамас, скорее всего даже не успел бы их захватить для казни, - они были бы просто разорваны местным населением, якобы интересы которого они выражают.
Это событие столь странное и столь дебильное, что я даже не знаю что ещё сказать. Думаю нужно проводить параллельно их акции монстрации, где нести плакаты с жертвами исламистких преследований людей с "неправильной" согласно Корану ориентацией.
Идиотизм ситуации ещё и в том, что большинство арабов - гомосексуалистов и лесбиянок спасаются от "палестинцев" сбегая в Израиль, где находят защиту.
Ничего более абсурдного, чем подобный марш я не видел. Совершенно очевидно, что такой глюк может возникнуть только если руководство общиной подчинено одному человеку и он откровенно идиот. У меня других объяснений нет.
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1921278.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author