НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вот посмотрел последнюю сотню видео Шария.
Напрягает, то,  что он говорит ТОЛЬКО об Украине, и ничего ни о России, ни о США, ни о ЕС. Все 100% только об Украине. 
Посмотрел, не увидел там пропаганды. Да он часто показывает неприятные вещи. Но они легко проверяются и вменяемых опровержений я не видел.
Я понимаю, что не ненавидеть его сегодня считается неприличным. А вот конкретно по каждому видео обсудить - "не говори мне про эту пророссийскую мразь".
Эй, дебилы! Так ведет себя только вата-вышивата. Давайте конкретно. Вот например, свежее видео. Ну скажите мне пожалуйста, что там не так. Где он врет? Чем он вредит Украине?

Отличительные черты ватно-вышиватного дебелизма это привычка путать правительство и страну, это не желание ничего понимать и обсуждать, а разговаривать лозунгами, и главное это не понимание что настоящий патриотизм не в лизании жопы очередному царьку будь то Путин или Порошенко, а фиксация проблем и поиск их решения.

Вот показана дебильная работа полиции, ошибки в гос. аппарате и лживость журналиста. Ну так исправляйте, ругайте их, требуйте изменений. Этим вы сделайте Украину ЛУЧШЕ. Ближе к нам, дальше от российской дикости.
Так нет. Ватники в вышиванках со звериным упорством будут защищать свои проблемы от попыток их решения. 
Своим микромозгом, они даже не способны понять, что с точки зрения патриотизма и интересов своей страны, правильно решать проблемы, а не ругать журналиста за её озвучку.
Вата, она такая вата, ...даже если сверху надета вышивата.
Ладно Украина, победы тебе над Путиным, и излечения от собственных ватных лжепатриотов - мудаков. 
живи україно прекрасна і сильна

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1920878.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вата vs вышивата, сми, стратагемы пропаганды, украина
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author