НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Евросоюз продолжает строительство коммунизма. Сегодня Президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) стала депутат от Швейцарии Лилиан Мори Паскье. Она была единственным кандидатом. Голосование не проводилось!
Абсолютно левотная дама с лицом дедушки любителя пива, правда сейчас в вики фото древрее, там она просто похожа на обычного транса.
Она член социально демокр. партии, никаких данных о том, где она получала образование в области политики (или истории, или экономики, или хотя бы права) я не нашел. Скорее всего у неё его вообще нет, и она из тех замечательных политиков, которые идут рулить после курсов сварщиков или акушеров. По крайней мере что то похожее есть тут - https://www.maurypasquier.ch/portrait.
С другой стороны, она все же акушерка более образована чем сварщик, поэтому могут быть и светлые моменты. Так например, она ругала своего министра, которая в Иране надела сбрую, что бы угодить местным исламистам, хотя возможно это было просто толкание локтями - потому что объяснялось это оскорблением феминисток, хотя сегодняшние феменистки, как раз за издевательства над мусульманками. Типа у них есть право на сбрую.
Подозрения не беспочвенны, так как она уже защищала террористов от Израиля под видом борьбы за права палестинских детей.
На самом деле совершенно уже не важна её позиция по трем причинам:
1. Она была "избрана" безальтернативно, и её это устроило.
2. Она не имеет никакого образования, имеющего отношение к политике. Вообще, от слова никак. А значит, она легко станет жертвой любого политического жулика, и точно не сможет адекватно противостоять профи. Она, как акушер, например понимает, возможно, что человек без медицинского образования не может делать медицинских операций. Особенно самых сложных. А это значит, что она вообще не понимает куда лезет, если думает что современная политика много проще и что уж там образования не надо. Достаточно опыта руководства в различных кружках и сообществах. То есть эффект Даннинга — Крюгера в самом чистом виде.
Тут где то в журнале был один читатель, который доказывал что мир движется серьезно вправо. А вот вам и бабка на Юрьев День.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1920645.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ес
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author