НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Снова Иран. СМИ сообщают о том, что санкции США действуют. Курс риала упал до 87 000 за доллар по сравнению с 75 500, которые давали за доллар в четверг. Это тот возможный вариант (о котором я писал), когда в Иране действительно можно продавить революцию. Но надо помнить, что если не стимулировать протест - он умрет, и об этом я много тут говорил.
Некоторые санкции США против Ирана вступают в силу после 90-дневного периода «замораживания», заканчивающегося 6 августа, а остальное, особенно в нефтяном секторе, после 180-дневного периода «замораживания», заканчивающегося 4 ноября.
Соц. сети сообщают о массовых протестах. Будем надеяться, что у ЕС, Китая и прочих любителей диктатур не хватит ресурсов настолько нейтрализовать санкции, что бы избежать революции.
Будем наблюдать.
Иранцам - удачи в свержении аятолл.

 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1919532.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иран
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

Comments for this post were disabled by the author