НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Прямоковский выкормыш и дипломированный доктор юдофобии Абу Мазан, столь любимый диктатором Путиным и исламистом Обамой пошел дипломатической войной на Белый Дома, чувствуя слабость позиции Трампа из-за атаки на него со стороны левотных всего мира.
В ответ США замораживают перевод ему денег, поскольку он платит террористам за убийства евреев. США отказываются финансировать террор. Террористические организации ФАТХ и ХАМАС, таким образом остаются без денег. А поскольку сами арабы хорошо производят только нефть, террор, и много других арабов,  то под управлением террористов, вообще ни о какой экономике речи быть не может. Ситуация там была хорошая, за только за счет щедрот спонсоров террористов из ЕС и США. Сегодня ситуация в Газе становится плохой в гуманитарном плане.
Те миллионы тонн цемента, которые были им подарены Израилем, ЕС и США, что бы восстановить дома разрушенные в ходе войны, поскольку их использовали для прикрытия пусковых установок для ракет, потрачены на террористические туннели. Которые, кстати, уничтожены в большинстве своем.
Миллиарды долларов со всего мира, данные для населения Газы были частично разворованы ХАМАСом, частично потрачены на организацию террора. В результате сегодня ХАМАС рассматривает новое масштабное столкновение с Израилем в качестве рецепта решения гуманитарного кризиса в Газе. (Кстати, ссылка на левотный Гаарец, это я показываю тем не редким мудакам, которые думают что нужно фильтровать источники не проверяя информации только потому, что они вражеские).
Таким образом, сейчас не просматривается варианта без войны. Вопрос только когда она будет. Израиль бы хотел не ранее чем через полтора года, когда планируется затишье на Севере и будут закончены работы на Юге.
Хамас хочет сейчас. Думаю, что решение тормозить войну сегодня - категорически ошибочное. Надо воевать сегодня, сейчас. И чем раньше, тем лучше.
На то есть несколько серьезных причин:
1. Нет никакой гарантии, что ситуация на севере не станет хуже, а не лучше. Наоборот, чем мы больше связаны на Юге, тем хуже наши дела на Севере. Нельзя стоять в раскоряку. Надо двигаться.
2. Защитные сооружения на Юге не дают 100% гарантии непроникновения. Более того, я уверен, что независимо от того когда будет война, проникновения и жертвы БУДУТ.
3. Фактор "черного лебедя" не на нашей стороне, и нам не выгодно ждать приключений. В качестве примера - сегодня Эрдоган получил не только F35, но и право плевать на парламент, да и в самом парламенте он получил гораздо большую поддержку. А это значит, что завтра Турция легко может атаковать Израиль любыми, включая военными способами. И это только один пример. А есть ещё Египет и Иордания.
4. Срок Трампа - ещё полтора года. Если его сменит очередной "Обама", последнее что мы захотим, это война на два фронта. Мы прекрасно помним, как Обама запретил покупку боеприпасов Израилю во время войны. Если в США будет править очередной "демократ", то времена будут очень тяжелые для войны.
Поэтому, если война неизбежна, - а это вероятно так, то воевать нужно СЕЙЧАС. СЕГОДНЯ. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1919246.html. Please comment there using OpenID.
Tags: газа
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

Comments for this post were disabled by the author