НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В свое время я писал о евреях - идиотах делающий Украину антисемитской и антиизраильской страной. Это было чуть более трех лет назад. 

И тогда я дал прогноз, что из-за действий этого еврейского мудачья, "Примерно через пару лет, то что я сейчас сказал будет очевидно всем, и уровень антисемитизма на Украине будет зоологический."
Собственно говоря, через пару лет это и произошло. И самое печальное, что продолжает усугубляться.
Вот только что прочел в твиттере:


Нельзя пройти мимо антисемитизма Савченко, украинских националистов, государства Украины, и граждан этой страны.
Можно только сказать огромное "спасибо" всех сволоте от политиков до олигархов, с еврейской кровью в жилах и будующей на руках, за такое положение дел.
Я к сожалению, не ошибся. Единственное, что можно добавить по прошествии лет, так это то, что государство пытаясь откреститься от евреев-олигархов, да и сами эти олигархи, как и положено пытаются быть "святее Папы Римского" в антиизраильском поведении Украины.
Очень жаль.

 


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1918428.html. Please comment there using OpenID.
Tags: антисемитизм, глупый еврей, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

Comments for this post were disabled by the author