НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в полной мере проявился идиотизм украинских властей относительно их недопустимого поведения в ООН в связи с выходом США из СПЧ.
Все мы помним, что Украина в большинстве своих голосований занимает резкую антиизраильскую и проарабскую (пророссийскую, антиамериканскую) позицию.
Вершиной подлости было голосование Украины в СБ ООН против Израиля, несмотря на просьбу Трампа этого не делать.
Идиотизм же украинского МИДа проявился не столько в антисемитизме, свойственном этой организации СПЧ, сколько в сочетании желания нагадить в колодец и напиться из него одновременно.
Причем гадить у Украины получалось чаще и обильнее, чем получить выгоду от СПЧ. Сделав все возможное, солидаризуясь с террористами и Россией в ООН, для дискредитации его институтов, дебиловатый уроМИД теперь выражает озабоченность относительно выхода США из этой кучи говна, вклад в которую Украины огромен.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1917964.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author