НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лондон: мусульмане не пускают в автобусы собак-поводырей

Originally posted by feliks160653 at Лондон: мусульмане не пускают в автобусы собак-поводырей
Длительный процесс превращения Лондона в Хамасстан приближается к логическому завершению. Начиная с 1997 года таксисты-мусульмане отказываются перевозить слепых с собаками-поводырями.

Согласно принципам мусульманской религии, собака рассматривается в качестве "нечистого" животного, и ее присутствие в транспортном средстве "оскорбляет религиозные чувства" мусульман.

23 июня мусульманское хамство достигло нового пика.
По сообщению лондонской слепой, ей дважды отказали в посадке в маршрутный автобус. В первом случае водитель сообщил, что в салоне находится "мусульманская леди, чувства которой могут быть оскорблены". Подошедшим через некоторое время вторым автобусом управлял мусульманин, который даже не попытался мотивировать свой отказ.

Слепая, в письме, опубликованном в газете Telegraph, пишет, что является рьяной католичкой, однако это не означает, что она будет возражать против присутствия в автобусе разведенных женщин.


Tags: Британия, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments