НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Сегодня никто не помнит о том, что Чаушеску когда-то был любимчиком Вашингтона. Современная политическая память, похоже, все больше подвержена своего рода болезни Альцгеймера, весьма подходящей для этого случая. Тем не менее по факту в Бухарест приезжали два американских президента, чтобы отдать должное Чаушеску, тогда как раньше там не бывал никто. В довершение всего мой царь и повелитель для наиболее выгодной продажи своего имиджа стал устраивать совершенно роскошные поездки по «свободному миру». США, Япония, Франция, Италия, Ватикан, Финляндия, Западная Германия, Испания, Португалия, Египет, Иордания, Филиппины – это далеко не полный список посещенных им стран.
Во всех поездках Чаушеску держал меня при себе. Он теперь набожно полагал, что именно «гласность», не марксистская идеология, являлась той волшебной палочкой, которая поможет ему реализовать свои амбиции."
Из книги Иона Михайа Пачепа "Дезинформация. Тайная стратегия абсолютной власти"
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1916931.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author