НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мощный удар по супер элитам

Wikileaks разрабатывает неподдающуюся цензуре версию Wikipedia, основной задачей которой является неотслеживаемая публикация и анализ документов, ставших доступными вследствие утечки информации.

Темы, волнующие нас прежде всего: деспотический режим в Азии и бывшем Советском блоке, в Чёрной Африке и на Ближнем Востоке, но мы также надеемся помочь тем людям на Западе, которые хотели бы пролить свет на неэтическое поведение в правительствах и корпорациях собственных стран. Мы нацелены на получение максимального политического резонанса. Это означает, что наша аудитория по масштабам достигает аудитории Wikipedia, и она не обязана обладать специальными техническими навыками. На сегодняшний день в наших руках находится 1.2 миллиона документов, полученных в основном от диссидентов и из анонимных источников. Мы верим в то, что прозрачность в действиях правительства послужит уменьшению коррупции, приведёт к лучшему правлению и более прочной демократии. Тщательное наблюдение за политической обстановкой со стороны мировой общественности и непосредственно самого народонаселения страны, окажет благотворное влияние на правительства других государств. Мы верим в то, что только полный доступ к информации может объективно воссоздать картину происходящих событий. Исторически сложилось так, что информация всегда давалась дорогой ценой – ценой человеческой жизни и свобод человека. Пользуясь своим моральным правом, Wikileaks делает публикацию документов, полученных из секретных источников, максимально безопасной, поскольку материалы становятся сразу достоянием гласности.

Wikileaks даёт возможность проводить более тщательный анализ источников, а не версий, широко представленных в СМИ или спецслужбами; хорошо проинформированные вики-издатели сами ведут расследования наряду с населением всех стран. Wikileaks предлагает форум для всей мировой общественности с целью тщательной проверки любого документа на точность и достоверность. Таким образом, каждый имеет возможность сделать свою интерпретацию и публично изложить собственную точку зрения в отношении полученной информации. Если документ поступает из правительства Китая, то все китайские диссидентские круги получают возможность изучить и обсудить поступившую информацию, если утечка из Ирана, сами Фарси могут проанализировать материалы и пролить свет на их подлинный смысл. Здесь Вы можете ознакомиться с анализом документа.

Поворотной вехой в жизни общества стало высказывание Американского Верховного Суда в ходе разбирательства по делу о разглашении Документов Пентагона: "..только свободная и неущемленная пресса способна эффективно выявить лживое и коррумпированное правительство." Мы согласны.

Также в судебном постановлении подчеркивается, что "одной из основных задач свободной прессы является предотвращение попыток правительства дезинформировать население и совершать преступления против собственного народа, высылая людей в дальнее зарубежье на верную гибель от лихорадок и от пуль чужеземных орудий".

Мы верим в то, что не только население какой-то конкретной страны способно следить за неподкупностью своего правительства, но и люди из других стран, пристально наблюдающие за этим же правительством. Пришло время когда анонимная общепланетная организация должна распахнуть закрытые двери секретных учреждений и обнародовать правду.


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments