НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Это забавно, но КНДРовское руководство неожиданно само показало свое самое слабое место.
Парадоксальным образом, МИД КНДР вдруг напал на "вонючего сиониста" Биби. Причиной ненависти, при анализе, выявляется недавнее обращение Биби к народу Ирана.
Там Биби говорит о том, что Израиль поддерживает иранцев в борьбе с диктатурой аятолл и предлагает технологическую помощь и дружбу. По последним данным, более 70% иранцев открыто выступают против режима аятолл. Это кошмар не только для диктатуры в Иране, но и для Северной Кореи. Именно собственного народа они боятся больше всего на свете.
На самом деле, договоренность на саммите стратегически важна для Израиля по двум причинам.
Во первых, это сильно укрепит позицию Трампа, нашего друга.
Во вторых, это сильно ограничит возможности и потребности КНДР к экспорту запрещенных вооружений и технологий (особенно ракетных технологий, ядерных материалов и химического оружия) террористическим режимам, в первую очередь Ирану.
Так что поприветствуем усилия Трампа, и не будем думать, что если он победит с Ыном, то откажется от своего мирного плана по Ближнему Востоку.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1915444.html. Please comment there using OpenID.
Tags: биби, израиль, кндр, политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author