НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Убийства детей для устрашения родителей.

Исламофашисты убивали детей и раньше (в их ядовитой морали, например, забить прикладом младенца - подвиг, а убийца - герой). Так же, террористы считали убийство хорощиим аргументом в споре. Теперь, террористы убивают детей правых активистов.
Спец. службы Израиля принимают бесприцендентные меры для...защиты арабов от праведного гнева евреев. Полиция занята...допросом Либермана (7 часов). "Дело" которое "расследуют" много лет абсолютно в пустую. Это класический пример злоупотребления властью. СМИ заняты клевитой на правых (коментируют дебильным способом Либермана в качестве министра иностранных дел). Даже родной для нового министра МИД полуофициально критикует своего нового щефа (боятся им нечего - социалистический "квиют" обеспечивают "профсоюзы", за это левые хотят подлостей).
Все это, на фоне заявлений пентагона по Ирану, военно-политического сотрудничества РФ с Сирией и Ираном позволяет сделать ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД о том, что война с исламам и сам демон ислама выращены мировым правительством. Эта авантюра ничем не лучше, а хуже и страшнее предыдущих проектов - мафии, фашизма и коммунизма.
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments