НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 В Израиле приняли новый закон. Теперь внешние паспорта ("Дарконы") выдают всем новым репатриантам сразу, а не так как это было раньше, - только через год жизни в Стране, после получения внутреннего паспорта ("Теудат Зеут").
Это позволило тем русским, украинским и прочим евреям приехать получить паспорт гарантирующий въезд в 160 стран без визы, и тут же вернуться из Израиля.
Решение, на мой взгляд, умное. Это стимулирует принять гражданство большое число людей. И они, приняв гражданство, надеюсь (боюсь ошибиться) будут лучше отстаивать интересы Израиля и вкладываться в Израиль.
Очевидно, что пошел большой поток таких людей. Из мегаизвестных это Абрамович и Ваня Ургант.
Так же очевидно, что это начало. Фактически, они получают свободу передвижения в обмен на лояльность к Израилю.
Таким образом, режим Путина выталкивает из РФ не только капитал и приличных и умных людей, но и даже по визовой политике заставляет получать евреев Израильское гражданство.
Медаль Путину от имени Сохнута!

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1915301.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

Comments for this post were disabled by the author