НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Жесть. Сообщили, что Биби отказался встречаться с главой дипломатии Евросоюза Федерикой Могерини. 
Отказаться от такой встречи Биби мог только если это совершенно безнадежная, происламская дура. Дура, потому что умного можно переубедить. То есть из этой новости я узнал, что глава дипломатии евросоюза:
1. Не имеет нормального образования
2. Является огромным другом исламистов.
Стало интересно, насколько все плохо, полез искать. Всё оказалось хуже не бывает. Образование у дуры вероятно первая степень (первая!). То есть бакалавр. По моему опыту (по крайней мере в биологии и химии) для решения нетривиальных задач не каждый с третьей степенью подходит. И уже совсем уникально найти кого нибудь для такой работы со второй. Это уже был бы нонсенс. Но первая степень, на такой должности это жесть. Совсем жесть. Если действительно это так. Википедия об этом говорит как то туманно. Мол училась в университете Ла Сапиенца.
Такая "скромность" в указании академической степени скорее всего свидетельствует, что у дуры НЕТ ДАЖЕ МАСТЕРАТА.
То есть для русскоязычных - её уровень техникум.
Я хочу что бы вы все поняли. Техникум - это замечательно. Я сам подготовил много студентов первой степени. Но вопрос, что они будут делать дальше. Они прекрасные инженеры, сотрудники в лабораториях и частных компаниях. Но никому из них в голову не придет без дополнительного обучения стать профессором университета, главным ученым исследовательской компании или чего то в этом роде. Просто это как бы другая профессия. Но глава евродипломатии, все послешкольное образование которой пара лет.
Это уже само по себе ужасная жесть, но если мы посмотрим что она изучала, то это вообще шок - она полный двойник по образованию с другой подобной идиоткой, - министром иностранных дел Швеции. И у той, и у другой, все их образование, это фактически РЕФЕРАТ ОБ ИСЛАМЕ!!!
Тема "диплома" (фактически это реферат, в рамках проекта "Эразмус") о связи между религией и политикой в исламе.
То есть мы имеем дело с безграмотным и крайне глупым человеком, уверенным что он изучил ислам и политику.
Тут же возникает мысль, что это наверняка левотная мразь получившая должность криками на митингах и поддержкой нужного левотным избирателя.
Как не смешно и печально одновременно, это оказалось именно так.
Сразу после окончания своего недообразования в политическом "цирковом училище", девка пошла во все тяжкие в Итальянской развлекательной и культурной ассоциации (ARCI), где участвовала в национальных и европейских кампаниях против расизма и ксенофобии. 
Поняв, что на это не проживешь, она пошла в политику. Как и все левые, в отличии от правых, она пошла в политику от безысходности и за деньгами, а не потому что состоялась как человек и решила помочь улучшить мир. Именно поэтому подобные блядотвари и ненавидят людей вроде Трампа.
В 1996 году вступила в организацию «Молодые левые» (Sinistra giovanile), фактически начав карьеру ультралевых политиков, надежде всех исламистов и террористов разных толков.
В 2001 году вошла в Национальный совет Левых демократов, а позднее — в их Национальное правление (Direzione Nazionale) и Политический комитет. Уже одни эти факты биографии показывают, что реально подходящее место для неё - это рудники Северной Кореи, или в лучшем случае -  надсмотрщик в трудовом лагере на Кубе. Но она находит для себя денежное место: различные "спонсоры" через различные движения влияют на политику разных стран. Посредниками всегда служат левые организации, если спонсоры связаны со странами типа Афганистана или Ирака тех времен.  В 2003 году начала работать в партийном Департаменте внешних связей (Dipartimento Esteri), где отвечала за связи с различными движениями, а позднее стала координатором департамента. То есть фактически она стала боссом своеобразного нового социалистического интернационала. Интересно, что туда входят такие "замечательные" организации, как  с Партией европейских социалистов, Социнтерном и входящими в него партиями, а также с Демократической партией США!
В 2007 году вступила в Демократическую партию, в 2009 году отвечала в eё Секретариате за направление политики "обеспечения равных возможностей", что означает дискриминацию коренного белого населения Европы в пользу захватчиков-мусульман-мигрантов, где продолжила карьерный рост.
Неграмотную и агрессивно настоенную полуисламистку-полукоммунисту Обама и прочие социалисты начали продавливать на пост главного европолитика. 14 июля 2014 года появились сообщения, что кандидатура Могерини на пост верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности была заблокирована представителями Восточной Европы (прежде всего Польши, Эстонии и Латвии), обеспокоенными чрезмерно пророссийской позицией Могерини и премьер-министра Италии Маттео Ренци (в частности, их поддержкой проекта «Южный поток»
Тем не менее, назначение на данную должность входит в квоту социалистической фракции Европарламента, которая полностью поддерживает кандидатуру Могерини. (WIKI)
противники назначения также использовали в качестве компрометирующих обстоятельств фотографию Могерини с Ясером Арафатом, сделанную во времена второй интифады, когда Могерини возглавляла Департамент внешних связей в руководстве партии «Левые демократы», и её поддержку последовательно всех лидеров Демократической партии, несмотря на различия в их политических программах.

Собственно говоря, я понимаю почему Биби отказался встречаться с этой особой. Бедная, бедная Европа, если в ней эта рожа является лицом внешней политики.  
С другой стороны, может быть европейцы это заслужили? 
Лично я считаю, что никто не заслуживает такого. Надеюсь придет время, и в Европе будут гнать левотных мразей отовсюду. А друзей исламистов будут держать в клетках, как диковинных и очень опасных зверей. Дожить бы.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1914784.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ес, левотные персонали, черный список
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author