НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Ислам, при всей его мерзости и опасности, как идеологии (исламизм), крайне примитивен в своих методах. Они прописаны в Коране и его толкованиях и реально примитивны: мучить дополнительными налогами, изгонять и убивать не мусульман и завоевывать как можно больше территории. Цель - как и у всех подобных идеологий (коммунизм, нацизм), - мировое господство.
Именно по этим примитивным стратагеммам они и действовали в Австрии. Слишком примитивно и открыто. Ну и соответственно были посланы на историческую родину, - в страны ислама.
Жить же в странах победившего ислама, столь тускло, что им можно только посочувствовать. 
Самое смешное в этой истории не столько очевидная глупость мусульман, добившихся чудувищными по силе и глупости усилиями правильного к себе отношения, сколько реакция на высылку имамов их безумных хозяев из Турции.
Это волшебно, когда турки в своей обычной дикой манере обвиняют приличных людей в разных странах а преступлениях являющихся визитной карточной ислама вообще, и Турции в частности.
Как может страна недавно организовавшая Софийскую Мечеть хоть что то вякнуть про закрытие мечетей?
Как страна отрицающая очевидный геноцид армян ранее, и проводящая геноцид курдов сейчас, говорить об "расисткой политике"?
Впрочем, ничего нового. В государствах победивших "-измов", именно так всегда и было. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1914572.html. Please comment there using OpenID.
Tags: австрия, турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author