НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Вышел очередной левотный индекс - "индекс миролюбия"
Можно было бы не обращать на эту глупость внимания, но уж очень забавно перестарались уродцы, отрабатывая деньги левотных. Настолько смешно, что не могу не показать примеры.

Так "страшный" Израиль, на 146 месте, из 163, ниже было просто не возможно, так как "ученые" явно зарезервировали места для таких стран, как Сирия, Украина и Россия.
Израильский "рейтинг" гораздо ниже чем, например у Ирана (131), и даже у несуществующего государства "Палестина" (прежнее название Израиля) - 141 (очевидно имеются ввиду территории которыми управляют террористические организации ХАМАС в Газе и ФАТХ в Иудее и Самарии). Даже Ливан, - страна которая перешла под полное управление шиитской террористической организации Хезболла, имеет соседний с Израиле "рейтинг".
Израиль не единственная страна поставленная в этом "рейтинге" в странное место. Так США на 121 месте, а леворадикальная страна, известная в Европе самыми ярыми антиизраильскими действиями, - Исландия, на 1. Типа - самая мирная страна, вероятно все деньги на оборону ушли на оплату "рейтинга". А защищать их будет Трамп.
Для чего вообще нужны такие рейтинги, где приличные страны, которые не проплатились в "рейтинге" находятся в конце таблицы, а в верхней сотне очевидное говно, вроде Кувейта (42), Монголии (46), Замбии (48), Катар (56), Морокко (71), Куба (81) и т.д.
Если бы этот рейтинг отмечал что то иное, кроме суммы денег полученных составителями из разных стран и психические проблемы самих составителей, то я за то, что бы всегда быть самой защищенной страной и быть в конце любого такого левотного псевдо"рейтинга". Потому что пока у террористов и их друзей в Европе есть деньги на такие "исследования", нам просто необходимо думать о своей защите.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1913791.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рейтинги
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

Comments for this post were disabled by the author