НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Устраивает ли Путин теракты?

В наше время все ещё можно встретить вполне вменяемых людей, которые до сих пор не верят в то, что Кремль может и совершает теракты. Причем подчеркну, не какие - то ватные личности, а вполне вменяемые люди не могут допустить такую возможность.
Так например, Латынина просто не может поверить, что Путин заказал, а ФСБ организовало теракты - взрывы домов в РФ перед началом его правления. Более того, она такую версию считает не просто абсурдной, а "что эта версия нарочно придумана Борисом Абрамовичем Березовским после того, как его отлучили от власти". Стоит остановиться на "аргументации" Латыниной, потому что "аргументация" остальных ещё смешнее.
Что же она говорит:

"мой главный аргумент заключается в том, что, поскольку Борис Абрамович был одним из тех людей, которые приводили Путина к власти, то он совершенно точно знает, что это не так. Потому что если бы не Борис Абрамович приводил Путина… Он инсайдер. Если бы он в момент того, когда они делали Путина (как вся семья делала Путина), почувствовал, что за Путиным стоит кто-то еще, какие-то страшные силовики, которые дома взрывать могут, то они бы Путина выкинули, как горячую картошку. Т.е. это версия не интеллигента, а инсайдера, который точно знает, что это не так."
Тут все настолько глупо, что нечего даже критиковать, ибо исходные положения в виде высокой моральной чистоты Березовского и того, что за Путиным не стояли никакие силовики идиотические по очевидности. Напомню, речь идет о том самом Березовском, который организовал убийство Листьева просто из-за рекламных денег, и том самом Путине, которые делал дела с бандитами в Питере под крышей ФСБ.

Латынина - человек не глупый, и крайне не адекватное отношение к фактам и этой истории не более, чем проявление известного психологического феномена - рационализации. Когда мозг подсознательно ищет и дает самое идиотское объяснение, что бы отмести неприятные факты. 
Ну в самом деле, мало того, что об некоторых взрывах доложили раньше, чем они произошли. Мало того, что показало расследование и что все значимые люди, утверждающие это открыто убиты, получилось же так, что фсбшников поймали в момент минирования, вместе с мешками взрывчатки. Население и полиция просто ПОЙМАЛИ их, после чего взрывы домов прекратились сразу.
Но Латынина настолько в это не верит, что рационализирует даже очевидные вещи: 
"С моей точки зрения, это была история о том, как ФСБ притащила в Рязань настоящий гексоген, будучи в панике, потому что вокруг были взрывы домов — она ничего не могла сделать. И она хотела этот гексоген найти и с торжеством объявить о предотвращении теракта".
Для тех, кому мало двух ссылок на дебильные "аргументы" Латыниной, вот ещё одна. При хоть сколько нибудь внимательном анализе, мы видим фантастический уровень наивного бреда, совсем вроде не глупого человека.
Латынина вообще, столь часто защищает банду Путина от обвинений в терактах (например, взрыв самолета с польским правительством), что её часто просто называют сливным бочком ФСБ.

Я не считаю, что Латынина "сливной бачок ФСБ", я действительно считаю, что она просто не может принять некоторые простые вещи. Причем на сегодня уже очевидно верные для любого вменяемого человека.

Я ещё раз повторю, что привел в пример Латынину именно потому, что она вменяемый человек, не вата, не путиноид. 

Что можно посоветовать таким людям? Да, некоторым трудно принять такое, для них это огромный прыжок в сознании. Что бы его сделать, им нужно разбить ситуацию на несколько более мелких ступеней, - вопросов на которые они смогут ответить. Ибо сегодня, после 20 лет власти фашиствующей банды в Кремле, уже все очевидно для любого не клинического IQ.
Итак, эти стадии понимания:
 1. ФСБ и некоторые другие спец. службы имеет и всегда имела в своем арсенале методы диверсий, терактов и ликвидаций. Более того, это не уникальная особенность ФСБ, этим грешат большинство спец. служб мира. Иран передает оружие террористам, Советский Союз фактически вырастил поколения террористов, США пытались убить Кастро, Израиль проводит точечные ликвидации, и тд. Думать, что организация терактов - не входит в компетенцию спец. служб, значит не пользоваться  мозгом.
2. Тер. акты на своей территории и война с собственным народом - хоть и не повсеместное явление, но более чем частое. А с учетом истории РФ, просто классика. Бывало ведь и много хуже: голдомор, репрессии, внутренние войска для борьбы в "внутренним врагом, то есть собственным народом" (сегодня Рос. гвардия.), и тд.
3. Сам Путин постоянно и нагло врет в глаза, и поэтому нет ни одной причины ему верить, более того, есть очень много причин ему не верить.

А теперь просто подумайте, может ли случайно так получаться, что различные теракты и убийства происходят там и именно тогда, когда Путину это выгоднее всего.
Путин - результат порочного зачатия между ФСБ и олигархатом и он ни перед чем не остановится в рамках стратегии "морально все, что идет мне на пользу".  Он будет взрывать россиян, топить их, тратить их деньги на своих банд и войны за их интересы, уничтожать любое нарождающееся инокомыслие, продавать лес и земли Китаю, ссориться с лучшими соседями вроде Грузии, Украины и Армении, дружить с террористами и заселять города мигрантами.
Кто этого до сих пор этого не видит, тому нужно срочно к психиатру.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1913373.html. Please comment there using OpenID.
Tags: латынина
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author