НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

исламский бог - это бог ненависти

Сын основателя "Хамаса" осуждает исламского "бога ненависти"

http://inopressa.ru/article/24Jun2010/washtimes/hamas.html

Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя исламистского движения "Хамас" шейха Хасана Юсефа, "отвернулся не только от организации, которая в настоящее время контролирует сектор Газа, но и от религии, столь воодушевляющей сторонников группировки, к созданию которой приложил руку его отец", пишет The Washington Times. В среду вечером в обращении к представителям произраильской организации Middle East Truth он заявил, что "исламский бог - это бог ненависти".

По курьезному совпадению, Юсефу, с 2007 года находящемуся на территории США, грозит депортация на основании обвинений, что он террорист и связан с "Хамасом", отмечает автор статьи Эли Лейк. Для дачи показаний в пользу "сына "Хамаса" (под таким заголовком в этом году вышли мемуары Юсефа) в Соединенные Штаты прилетел его бывший куратор из израильской спецслужбы Шин Бет, Гонер Бен Ицхак.

Юсеф называет себя набожным христианином и говорит, что главная проблема его собратьев-палестинцев заключается в мусульманской религии. По поводу перспектив ближневосточного урегулирования он сказал следующее: "Что случилось бы, исчезни Израиль с карты? Все, нет больше Израиля. На Ближнем Востоке установился бы мир? Палестинцы перебили бы друг друга, я вам гарантирую". Юсеф также выразил уверенность, что существую и другие "герои", которые сотрудничают с Израилем на палестинских территориях, чтобы "побороть этого злого бога".


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то поляки сказали очевидное. На борту Ту–154М произошел взрыв. Это прямой и доказанный акт войны. Для меня было сразу очевидно до…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments