НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 «Если мы начали врать, считайте, что война уже проиграна». 
адмирал Ямомото
 
 
Иранцы утверждают, что "Сионистам был нанесен тяжкий удар",  имея ввиду попытку ответа за уничтожение их баз в Сирии в виде выстрела 32 ракетами по Голанам. Напомню, что до Израиля долетели только 4, которые были сбиты батареей кипат барзель (железный купл). Напомню также, что после этого в течении нескольких часов были уничтожены ВСЕ военные базы, склады и прочие объекты иранцев в Сирии, параллельно уничтожены были и большинство радаров сирийских ПВО.
Израиль продемонстрировал абсолютное военное преимущество над иранскими войсками в Сирии. Это и понятно, что бы хоть как то противостоять Израилю в этом регионе Сирии, ему нужно было увеличить свой военный контингент и вооружение хотя бы на три порядка. И то, никакого решения ПВО у Ирана на данный момент нет.
Стратегия Ирана оказалась на данный момент проигрышной. Абсолютно. В данную секунду, Иран из Сирии гонят ссаными тряпками не только Израиль, но и США, немного Турция и наконец, Россия. При этом Ассад который боится Израиля, США и зависит от РФ, увидев полное единодушие относительно присутствия Ирана, принял сторону Израиля: Иран должен убраться от границ Израиля.
Фактически, Иран потерпел крупнейшее геополитическое фиаско. И видимо уже действительно, начал проигрывать войну, если столь глупо стал врать. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1913093.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иран
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

Comments for this post were disabled by the author