НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В то время, когда лживый Макрон рассказывает какие замечательные люди эти мигранты из Африки, другая солидарная Франции страна Бельгия, (та самая, которая пару недель назад выступала против Израиля на стороне исламских террористов), получила очередной урок на тему "мирного ислама".
Очередной муслоподонок убил несколько человек в городе Льеж.
Террорист кричал, обычную мусло-кричалку "Аллах акбар" и стрелял по полицейским и прохожим.
2 полицейских уже погибло, 2 ранено. В заложники была взята женщина, мусульманин потом укрылся в школе.
Хочется особо отметить низкий уровень работы бельгийской полиции. Они подошли проверить документы к террористу САМИ, и не были готовы к тому, что на них нападут. Это просто охренительно волшебные долбоебы, впрочем о покойных либо ничего, либо....Не ну правда долбоёбы. Их ещё медалями посмертно наградят. Правильно было бы ещё и премию выдать. Имени Дарвина. 
Только прибывший после захвата заложницы в школе спецназ смог отправить в Ад, к "гуриям" очередного чтеца Корана.
Бельгийцы, их правительство и полиция, на редкость гармоничны. Интересно, когда они уже поумнеют и погонят левотных, которым наплевать на страну и их волнует только завоз дикарей, которые потом будут за них голосовать. Впрочем, возможно это уже слишком поздно. Чисто математически. Возможно уже мусульмане и деклассированные элементы сами решают всё.


 
Дополнение.
Я конечно  сразу определил, что полицейские проверявшие документы конченные дебилы, но я тогда не знал насколько. Оказалось, что террорист был изначально без оружия, и совершил убийства ОТНЯВ ОРУЖИЕ У ОСТАНОВИВШИХ ЕГО ПОЛИЦЕЙСКИХ.

Это нереальный уровень непрофессионализма полиции. Настолько нереальный, что вопрос уже обо всей системе. Ибо в такой ситуации виноваты уже и кадры и командиры, а не только одетые в форму альтернативно мало одаренные граждане.

И да, у нас все время на юге срабатывают сирены воздушной атаки, атакуют нас те же самые ребятки, которых Бельгия поддерживает, думая что их это спасет.
С коммунистами, нацистами и исламистами вы можете подружиться только приняв их идеологию. Все остальные заигрывания - идиотизм чистой воды.

 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1912138.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бельгия
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author