НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Голандское государственное телевидение выпустило ролик поддерживающий террористов ХАМАС и их практику живых щитов.
Напомню, что тактика приносить в жертву жителей Газы возможна только если её поддерживают западные "СМИ", иначе она бесполезна. Голандцев даже не смутило то, что практически все ликвидированные при прорыве границе боевики - члены террористических организаций, для них это "расстрел мирной демонстрации".
Согласно тексту песни - пародии на победителя Евровидения, евреи приветствуют гибель палестинцев в ходе столкновений с израильскими военными, которые являются "игрушкой Израиля", а посольство США – это лишь путь для обогащения и добывания денег. 
Вот такое гос. телевидение в Голландии. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1910757.html. Please comment there using OpenID.
Tags: голандия (нидерланды)
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

Comments for this post were disabled by the author