НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии.
Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода.

Саудовская Аравия собирается обезглавить 6 школьниц за то, что они "непристойно" вели себя с друзьями.
Памела Геллер - 21 мая 2018 г.

И «Вашингтон пост», и другие пропагандисты продолжают рекламировать новую, современную Саудовскую Аравию и ее реформы. Но не напоминайте им об Израиле, для них это зло.
Западным странам обязательно нужно вмешаться, когда 6 девочек из младшей школы собираются казнить за непристойное поведение в доме их друзей. Fathima Al Kwaini и ее друзья, среди которых было три мальчика, отпраздновали день рождения Kwaini в доме друзей. Но сосед их друзей, предположительно, помощник имама, сообщил об этом религиозной полиции Саудовской Аравии. Когда пришли полицейские, девочки танцевали с мальчиками, и их немедленно арестовали.

Ультраконсервативная арабская нация, которая имеет одни из худших в мире законы в области прав человека, также является членом Комиссии Организации Объединенных Наций по правам человека и недавно была избрана в комиссию по правам женщин,и это вызывает гнев и протест. Согласно HRW, девочки были задержаны за год до суда и никогда не признавались в совершении какого-либо преступления. Однако вердикт суда Шариата «только для мужчин» состоял в том, что девочек должны судить в соответствии с законодательством шариата. Мальчикам же посоветовали в будущем, «не стать жертвой», как записано в решении суда.

Саудовская Аравия использует такие методы, как обезглавливание, побивание камнями и распятие, чтобы казнить женщин за преступления, в том числе прелюбодеяние, в строгой исламской стране.
6 маленьких девочек скоро обезглавят, это обычно происходит на общественных площадях, где позже валяются обезглавленные трупы.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1910284.html. Please comment there using OpenID.
Tags: женщина в исламе, исламская мораль, са
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

Comments for this post were disabled by the author