НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Что такое болезнь Альцгеймера в  начальной стадии. Экс-кандидат на пост президента США Клинтонша выглядела и вела себя как клоун перед выпускниками Йельского университета.
Клинтонша демонстрировала "русскую шапку" (ушанку) с советской символикой и под улюлюканья присутствующих приложила ее к голове. При этом она (в соответствии со своими марксистскими идеалами) добавила: "Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним". Интересно, отметить, что присоединиться она хотела к путинской клептократии, столь щедрой для "фонда семьи Клинтон", в обмен на влияние из гос. депа, а не к китайским коммунистам, где бы взяточницу быстро и просто расстреляли.
Напомню, что её муж был признан преступником (на за оральный кабинет, как думает быдло) за давление на свидетелей и ложь под присягой. Сама же она не только поддерживала антисемита Обаму, но тесно сотрудничала с исламистами в период избирательной компании.
Очень надеюсь, что она пойдет на очередные выборы, и у американцев хватит ума её снова прокатить. Потому что с ней все ясно до очевидности: коммунистка, дура и воровка. Хуже всего будет, если "демократы" вместо альцгеймерши выдвинут американский вариант Макрона. В этом случае, боюсь всё будет очень и очень печально.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1910250.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аналитика, выборы в сша, клинтон, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

Comments for this post were disabled by the author