НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
В пятницу, 18 мая, Совет ООН по правам человека принял резолюцию, призывающую к немедленному проведению независимого расследования по факту "убийства мирных демонстрантов" в секторе Газы. За эту резолюцию проголосовали 29 стран, 14 – воздержались.
Поскольку защита израильтян названа "убийством", а террористы с оружием пытавшиеся "вырвать сердца у евреев" (дословная цитата организаторов), названы "мирными демонстрантами", то ни о какой объективности и независимости речи быть не может в принципе.
Давайте посмотрим на те страны, которые приняли участие в этом позоре.
Все страны разделились на несколько групп.
1. Антисемиты. Страны организаторы нападения на Израиль в ООН.
2. Стесняющиеся антисемиты. Они не организовывали сами вранья и подлости, но охотно присоединились и голосовали против Израиля и за террористов.
3. Антисемиты, которые изображают из себя приличных людей. Якобы они за Израиль, но...при голосовании они воздерживаются.
4. Такие же, как и предыдущие, но воздерживающиеся в форме отсутствия на голосовании.
5. Страны выступившие против террористов и за Израиль.

Следует отметить, что группы от 1 до 4 не сильно отличаются. Это все те, кто не против убийства евреев.

Некоторые страны, которые полезно запомнить в их деятельности в этом совете, я выделил жирным шрифтом.
Группа 1
Итак, кому уже нечего терять в своем образе антисемитов: United Arab Emirates - страна, которая обратилась за защитой террористов, и поддержавшие страны: Angola; Burundi; Cuba; Ecuador; Egypt; Iraq; Kyrgyzstan; Nigeria; Pakistan; Panama;
Qatar; Saudi Arabia; Senegal; South Africa; Tunisia; and the Bolivarian Republic of Venezuela, Bahrain; Bangladesh; Indonesia; Malaysia; Kuwait; Maldives; Oman;Tajikistan; and Turkey.

Группа 2
За проголосовали:
Афганистан, Бельгия, Бразилия, Бурунди, Чили, Китай, Конго, Непал, Перу, Филипины, Испания, Словения.
Обратите внимание, в компании Афганистана и Конго попали 3 европейские страны. Географически европейские. Потому что то, что они сделали, - это разделили с террористами ответственность за их PR акции.

Группы 3 и 4.
Это все остальные страны. Такие, как Хорватия, Эфиопия, Грузия, Германия, Венгрия, Япония, Кения, Монголия, Панама, Корея, Руанда, Словакия, Швейцария, Того, Британия, и видимо, Украина.

В 5 группе, группе стран, которые против терроризма оказались только США и Австралия.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5264324,00.html
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5264387,00.html
http://mignews.com/news/arabisrael/world/180518_213201_29495.html
http://www.newsru.co.il/israel/18may2018/net812.html

То, что Совет ООН по правам человека - не просто насмешка, а блядский цирк видно было всегда, хотя бы потому кто в него входил, кто что возглавлял и какие резолюции принимал. 
Сейчас важно понять, что в этом балагане играют не только страны типа Афганистана или Египта, но и многие европейские страны.
Так же важно увидеть, кто у нас друзья, а кто враги. Мы видим, например, что Украина напакостившая не так давно с резолюцией по Иерусалиму в СБ ООН и пытавшаяся потом перед Трампом замять вину, несмотря на государственный антисемитизм, УЖЕ за несколько дней до вступления Трампа в должность, - даже сегодня, на фоне антисемитского скандала в МИДе, все ещё бегает от голосования. То есть не хочет голосовать притив резолюции.


 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1909504.html. Please comment there using OpenID.
Tags: оон
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author