НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Трам как следует встряхнул евромуровейник, и вместо всяких идиотских бабушек, которые ходят с кошелками по магазинам и изображают из себя решал, в дело вмешались много более серьезные пацаны.
Как теперь могут видеть все, одним из них оказался Дональд Туск, который от имени ЕС готов противостоять Трампу.
Трампу удалось вытащить на солнышко настоящих правителей ЕС. Это оказалось мерзейшее зрелище.
Знакомтесь: Дональд Туск, - Председатель Европейского совета. Он угрожает, что "готов действовать, если санкции США затронут интересы европейских компаний".  Отстаивание Трампом своей точки зрения комиссары назвали "капризной настойчивостью".
Фактически, комиссарье сегодня объявило Трампу открытую политическую войну.
Примечательно, что Трамп вынудил левотных открыто защищать интересы ТНК как первостепенные. То, что ещё недавно было скрыто, и то, до чего я додумывался лет 10-15 назад с таким огромным трудом, сегодня открыто и любой может это увидеть.
Левая идеология порабощающая мир, это инструмент сверх крупного капитала. Они защищают свои ТНК, и им наплевать на людей. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1909040.html. Please comment there using OpenID.
Tags: главное зло, ес, тз
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author