НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 На сегодня рейтинг антисемитизма (антисионизма, антиизраильский) в Европе, на мой взгляд таков:

1. Исландия. Зоологический антисемитизм, ненавидят Израиль столь яро, что в начинаниях бойкота часто на первом месте. В принципе, страна достаточно дебильная. Но по опасности на первом месте в рейтинге по причине дикой антисемитской активности.
2. Англия. Даже правое (!) правительство страны практически всегда против Израиля. Что же говорить о леваках? Их воззрения на евреев не отличаются сколько нибудь существенно от нацистских. Страна все ещё очень сильная, хотя и левые её уже притащили к обрыву. И вероятно, сбросили.
3. Франция. Вторая, после Англии колониальная держава. Полностью под властью левых. Несмотря на декларативную поддержку Израиля, фактически с небольшой борьбой сдают страну своему электорату - малограмотным исламистам.
4. Швеция. Страна у которой уже нет будущего. Исламисты заполонили страну на уровне анклавов из городов. Страна умирает под наркозом ультралевых. Особенностью можно назвать звериную дикость правительства. Так, например, министр иностранных дел, имеет в качестве образования...техникум. Её академические познания в политике ограничены рефератом об арабах, поэтому она себя считает чуть ли не арабисткой. При этом естественно, арабского не знает. Но она практически академик, по сравнению с премьером-горлопаном. Он на площадях, перед толпами исламистов и быдла (электорат левотных) заработал себе это кресло. Его образование...курсы сварщиков. Но поскольку он не смог и такую работу найти, он пошел в политику. Ну и отношение к "народу книги" у него просто ... классово-нацистское.
5 . Германия. Германия экономически самая сильная страна ЕС. Это случилось потому, что при объединении Германий появился чудовищный ресурс дешевой рабочей силы. Параллельно этому появилось много левого электората, а правому понравилось, что бы работали на тяжелых работах другие. Через десятилетия это уже были мигранты, в основном турки. Сегодня Германия - больной, умирающий от рака мамонт. То есть страна большая, сильная, - но не жилец. Современные христианские социалисты вроде Меркель несколько стесняются выглядеть похожими на национал социалистов, но по сути они поддерживают все антиизраильские резолюции в ООН и ЕС. Им очень стыдно, что евреев надо убивать, но они не видят другого пути. Ведь бедным арабам некуда идти. Так мало арабских стран. И так много еврейских. 
6. Турция. Это не Европа, и никогда ею не будет. Но это пока ещё член НАТО, и у власти там самый ярый враг Израиля и евреев в Мире. Турция часто манипулирует Европой с целью организации различных антиизраильских гадостей. Европейцы радостно присоединяются к различным провокациям Турок, от террористических кораблей, до различных бойкотов.
7. Бельгия. Центр ЕС. Всегда поддерживает инициативы наших врагов. Всегда против нас. Сейчас вошла в первые ряды стран, начинающих различные антиизраильские демарши и бойкоты.
8. Люксембург.

Другие страны ЕС, тихой сапой делают тоже самое. Европа вернулась к своему обычному состоянию - ненависти к евреям.
Для этого они готовы даже любить террористов и погибать сами.  This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1908773.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ес
Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

Comments for this post were disabled by the author