НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
При попытки прорыва многотысячных толп беснующийся арабов в Израиль было ликвидировано около 60 боевиков.
На Каннском фестивале почтили минутой молчания убитых в Газе.
Не полмиллиона арабов и христиан убитых в Сирии, не сотни погибающих каждый день в регионе людей, после того, как лауреат нобелевской премии мира (данной...изначально не за что!) Обама поджег все тут "арабской весной".
Нет, почтили именно террористов, погибших с оружием в руках при попытке перехода границы Израиля.
То, что большинство погибших - члены террористических организаций, мы узнали сразу от армии. То, что практически ВСЕ убитые - террористы с оружием в руках, мы узнали сегодня от ХАМАСа.
Согласно сведениям палестинского министерства здравоохранения, в беспорядках у границы погибли 62 человека. По меньшей мере 50 из них Хамас признал своими. О 10 известно, что они были "сотрудники МВД Газы", то есть нанятые Хамасом боевики.
Кроме того, известно что среди убитых есть члены Исламского Джихада.
Таким образом, можно с практически 100% гарантией говорить о том, что все ликвидированные боевики - члены террористических организаций, или на них работали. Все были с оружием, и все пытались перейти границу.
Европейцы потеряли последний стыд.
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1908578.html. Please comment there using OpenID.
Tags: главное зло, европа, редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • ESIKOTO

    Правительство Финляндии, решило приводить горячих мусульманских парней-мигрантов прямо к ... маленьким детям, в детские садики и школы. Учитывая…

  • (no subject)

    Старая советско - армейская поговорка " нас ебут, - а мы крепчаем" сегодня замечательно применима к Шведции. Точнее к шведкам. Шведция,…

Comments for this post were disabled by the author