НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Отец Анжелины Джоли - Обаме: Вы соврали евреям

Американский актер, отец голливудской звезды Анджелины Джоли Джон Войт написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме.
"Вы станете первым президентом США, который солгал еврейскому народу, а также американскому", - пишет Войт в открытом письме Обаме, опубликованном The Washington Times. Автор письма утверждает, что Обама обещал защитить Израиль от всех его врагов, но, наоборот, изображает эту страну как всеобщего врага и тем самым укрепляет антисемитизм в мире. Между тем еврейский народ "дал миру десять заповедей и большую часть современных законов", а те, кого Обама защищает, - "убийцы и преступники", утверждает актер. В Аризоне Обама тоже встал на защиту "преступников и нелегальных иммигрантов", добавляет он, подразумевая дебаты вокруг иммиграционного законодательства штата. Джон Войт предрекает, что США могут не оправиться после того, как Обама, по его словам, их разрушил. Отец Джоли и раньше нелестно отзывался об Обаме, заявляя, что тот "не дотягивает до требуемых стандартов".
 "Если, не дай Бог, мы увидим Обаму на посту президента, нам придется пережить такую эру социализма, какую Америка еще не видела, и наша страна ослабеет во всех отношениях", - предвещал Войт в конце 2008 года в интервью The Washington Times.
Муха не ошиблась и это не варенье


Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments