НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Было время, и Шарон предал всех нас, поддавшись на давление Клинтона (того самого, который врал под присягой и мешал правосудию, запугивая свидетелей. Ну к которого фонд специальный для взяток есть. Ну у него ещё жена с альцгеймером в президенты США рвется), вывел из Гуш-Катива израильтян. 
Якобы это "успокоит" арабов. На самом деле, все знали, что это идиотизм. И вот, сегодня уже все сколько нибудь вменяемые люди говорят, что ЭТО БЫЛ ИДИОТИЗМ.
Запомните, что этот идиотизм был поддержал левыми, и конкретно всей той сволотой, которая сегодня в так называемом "сионистском", а по сути анти-сионистском "лагере" (ну любят социалисты лагеря).
Признание честного идиота. Журналист честно говорит, что был за "размежевании" (изгнание евреев с их земель и передача целых городов арабам-террористам, с целью их умилостивить), а теперь понял, что ошибался.
"Из событий на границе Израиля с Газой следует один-единственный вывод: в 2005 году был поставлен провальный эксперимент"
Сегодня ситуация хуже, нежели была летом 2005 года. Оно обострилось, и разрешения сложившейся ситуации пока нет.
В трех столкновениях с Израилем погибли тысячи человек, еще больше получили ранения, никому не известное число умерло из-за дефицита воды, электроэнергии, да даже элементарной медицинской помощи.
Погибло много израильских солдат и гражданских лиц, потеряны миллиарды шекелей, которые Израиль должен был вложить в укрепление домов и границ.

Автор (Север Плоцкер) пишет: "Они возражают против самого факта существования Израиля, еврейского государства на Ближнем Востоке. А мы отвечаем жестоким огнем, стреляем, не плача по этому поводу. Они тоже умирают не плача, потому что им нечего терять, их жалкое, безнадежное существование не стоит слез. Такова жестокая, ужасная реальность. И ненависть из-за забора бьет рекорды. Оглядываясь назад, надо сказать, что размежевание было ошибкой. Я признаю, что и сам ошибался, когда его поддерживал, хотя у меня были некоторые осторожные возражения."

Так вот, дорогой Плоцкер. Во первых, ты не разу не "эксперт". Потому что достаточно быть не только не экспертом, но и просто вменяемым человеком, что бы уже тогда было ясно, что соглашение на которое вынудили Шарона вредит Израилю.
Абсолютно все вменяемые люди кричали об этом уже тогда. Не "эксперты". Так что не называйте Плоцкера "экспертом". Если он у вас "эксперт", то с вами все ясно. Это глупо и позорно.
Во вторых: если вам нравится стратегия отрезать от себя куски, что бы накормить зверя, делайте это с собой, а не со страной. Это не просто придурь, это подлость. 
И последнее. Если вы не врете, и действительно настолько ничего не понимаете, то бросьте политическую журналистику, и уж точно аналитику. Не позорьте себя и не оскорбляйте ум других. Найдите себе нормальное занятие. Даже внутри журналистики есть много возможностей. 

Ну и для всех. Сегодня уже не возможно скрыть несколько вещей. Их надо всем увидеть и запомнить.

1. Деятельность предыдущих левых правительств (как в Израиле, так и в США) принесла огромный ущерб безопасности Израиля. Запомните, в США - это партия так называемых "демократов", хотя сегодня это классическая партия марксисткого толка. В Израиле это сделал "сходивший на лево" Шарон. Этим он перечеркнул всё то хорошее, что сделал до этого для страны.
2. Таким образом, мы понимаем что Ликуд слишком левый, и поэтому завтра это будет опасный выбор. Хорошо, что сегодня Биби держит удар, мы помним и Обаму и видим сегодня Европу. Да, он точно справляется. Но это один человек. После предательства Шароном Ликуда, я бы больше полагался на более правых. Беннета или партию "Сила Израиля".
3. Вероятно нет иного выхода, кроме как того, что бы как можно быстрее войти в Газу и либо присоединить её к Египту, либо к Израилю. Отдать 2 миллиона человек на абсолютную пропаганду исламизма и терроризма у себя под боком, это надо быть очень альтернативно одаренным политиком. Это плод коллективных усилий левых идиотов от Голды Мейр до Шарона и Ольмерта. Но это и вина всего народа Израиля, ведь этих феерических баранов во главе стада поставили мы с вами. Мы выбрали этот левотный мусор во власть. И поэтому, как народ, мы заслужили все эти смерти и унижения. Но какая же это несправедливость для конкретной семьи, правых политических взглядов, хоронить детей погибших по вине социалистических политиканов.
Входить в Газу нужно немедленно, пока у нас есть американская поддержка.
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1908444.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аналитика, израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author