НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Ведущие европейские страны: Великобританией, Францией и Германией организовали через ЕС противодействие с целью защиты ядерной программы Ирана, и последующего через четверть века уничтожения Израиля. 
Франция, Германия, Великобритания с одной стороны и Иран – с другой договорились разработать программу поддержки и укрепления экономических связей в ответ на выход США из соглашения по ядерной сделке.
Блокирующее постановление - это закон, принятый в одной стране, чтобы воспрепятствовать применению закона, принятого в другой стране. В данном случае постановление позволяет европейским компаниям не подчиняться определенным решениям Штатов по санкциям. Также не исключены компенсации за потери, вызванные действиями Вашингтона.
Евросоюз принимал «блокирующее постановление» только один раз за всю историю своего существования: в ноябре 1996 года, в качестве ответной меры на экстерриториальные экономические санкции США против Кубы.
Поскольку США в любом случае будет применять свои законы на своей территории, то европейским странам придется нести большие убытки, отнимая из бюджета деньги (налоги населения), и передавая их ТНК, с целью чтобы эти компании могли продолжить помогать Ирану с созданием ядерного оружия.
С сегодняшнего дня нет никакой моральной и юридической разницы, между исламскими режимами вроде Ирана или Катара, и европейскими странами. Фактически, левые (включая "правых" англичан) захватившие власть в Европе, перестали стесняться и солидаризировались с террористами.
Европа всё. 
Совсем. 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1908177.html. Please comment there using OpenID.
Tags: европа, тнк
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author