НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Как уже давно заметили многие, Эрдоган - это новый исламский Гитлер. И это совершенно не пустые слова. Точно так же, как Гитлер считал, что весь мир должен принадлежать "правильной" расе, так и Эрдоган уверен, что весь мир должен принадлежать "правильной" религии. И оба они готовы убивать за это. Оба ненавидят евреев, у которых неправильная раса и религия. Оба ненавидят всех разных и слабых, например гомосексуалистов.
Нет никакого сомнения, что зло которое Эрдоган может, и уже привносит в этот мир, есть и будет не меньше, чем то что привнес Гитлер.
Биби, стоило извиняться перед Турцией за отражение её террористической атаки с моря? Извинился? Получи плевок в лицо: ты посмел защитить свои границы от "мирных" террористов.
Тереть под аплодисменты левотных и псевдоправых правительств, от Германии и Франции до Британии, исламофашист Эрдоган рвет дип. отношения с США и Израилем.
Что дальше? 
Я не понимаю, почему можно уничтожать организаторов террора в Иране и Газе, Сирии и Ираке, и даже на Кубе, но нельзя физически ликвидировать самого большого подстрекателя террора! 
Что нужно и можно сделать сегодня с Турцией?
1. Нужно обеспечить турецким гражданам доступ к информации об их лидере и исламизме. Показать, как их обманывает Эрдоган, показать его лживость и коррупцию, показать как он превращает Турцию в суннитский Иран.
2. Нужно запретить ввоз из Турции всего, что можно купить примерно за те же деньги в других странах, прежде всего сельхоз. продукты. Я вообще не вижу, что кроме мрамора можно было бы оставить в списке покупок. Особо нужно отметить запрет на ввоз из Турции автомобилей.
3. Целенаправленно работать в направлении исключения Турции из НАТО.
4. Принять декларацию, наконец, о геноциде армян. Это же на самом деле было.
5. Принять декларацию о геноциде курдов, - они это делают прямо сейчас.
6. Всеми силами способствовать созданию государства Курдистан, страны курдов.
7. Пойти на союз с врагами Турции эксклюзивно против Эрдогана, как например, с Россией которую он только что лишил эксклюзива на энергоснабжение ЕС.
8. Добиваться аннулирования всех военных контрактов с Турцией особенно в высоко технологических областях.
9. Обязательно вести визовый режим. Это резко снизит туризм в Турцию из Израиля. Обратного не происходит. Это будет довольно существенный удар по экономике Турции.
10. Добиваться отмены различных прав узурпированных Турцией. Уже давно пора потребовать не превращать в мечеть собор святой Софии, уже давно пора отнять право на управление Босфором.
Турки давно забыли, что османизм пахнет кровью. Они хотят неоосманской империи? Так не закрывайте глаза. Это реальность. Неоосманская война началась. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1907200.html. Please comment there using OpenID.
Tags: турция
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

Comments for this post were disabled by the author