НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Нынешнее левотное правительство Франции попало в неудобное положение, когда 250 человек, в том числе - бывший президент Франции Николя Саркози, три бывших премьер-министра, бывший мэр Парижа, подписал манифест, получивший название "Против антисемитизма".
В документе отмечается, что антисемитизм – не еврейская, а общефранцузская проблема. Франция стала ареной чудовищных антисемитских атак, подавляющая часть которых связана с исламом. "В стране Золя и Клемансо идет тихая этническая чистка – евреи вынуждены покидать свои дома. Но Франция без евреев - не Франция".
"Мы призываем исключить из Корана строки, призывающие к убийству евреев, христиан и неверующих. Эти строки устарели. Точно так же и второй Ватиканский собор осудил антисемитизм в Священном Писании, чтобы ни один фанатик не смог использовать его для защиты своих преступлений".
Турецкое правительство, ощущающее себя сегодня центром исламизма, не просто категорически отвергло манифест, но и разразилось идиотическими нападками на Францию. Левотным реально не возможно не осудить сегодня своих друзей - исламофашистовТурции. Именно исламофашистов, поскольку власть опять же держится на нескольких десятках корпораций и все это под исламистской идеологией.
Однако неадекватность Турции превзошла себя.  Совет по высшему образованию опубликовал циркуляр, запрещающий прием новых студентов на кафедры французского языка и истории. Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сравнил подписавших французский манифест с боевиками террористической группировки "Исламское государство". "Кто вы вообще такие, чтобы нападать на нашу Священную книгу? Люди, погрязшие в грехе"

Снимаю шляпу перед французскими правыми, заставившие играть как по нотам исламистов, исполнивших арию "мы абсолютное зло". Это было честно и от души.
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1905987.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии, франция
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

Comments for this post were disabled by the author