НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманин убил русского мальчика по религиозным мотивам

В Крыму татарин зарезал русского мальчика 
Жестокое убийство совершено вчера вечером в Крыму. Молодой татарин зарезал мальчика, по предварительной версии, по религиозным мотивам. На окраине Джанкоя мужчина подошел к песочнице, где играли две маленькие девочки и пятилетний мальчик, и попросил ребенка посмотреть на птичку после чего ударил ему ножом в горло и убежал.
По горячим следам этой ночью злоумышленник был задержан. Он скрывался на чердаке гаража своего отца, неподалеку от места убийства. Им оказался местный житель крымский татарин Ибрагимов. При нем оказалось и орудие преступления.
При задержании убийца оказал сопротивление и кричал, что что совершил не преступление, а принес мальчика в жертву Аллаху. На вопрос о вероисповедании молодой человек заявил, что он ваххабит.
Напомним, в ноябре прошлого года в московском храме апостола Фомы был застрелен настоятель храма отец Даниил Сысоев. Согласно основной версии следствия, убийство было совершено на почве религиозной вражды. Ответственность за организацию преступления взяли на себя боевики, действующие на Северном Кавказе. В заявлении, распространенном на экстремистских интернет-ресурсах, утверждалось, что "командование моджахедов" поручило убить отца Даниила, поскольку он хулил ислам.
В середине марта предполагаемый убийца настоятеля сегодня был застрелен при задержании в Махачкале. У мужчины, при себе имевшего паспорт 23-летнего гражданина Киргизии Бексултана Карыбекова, уроженца киргизского города Ош, был обнаружен пистолет, из которого убили отца Даниила.

СКОЛЬКО ЕЩЕ ВЫ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ МЕРЗОСТЬ ИСЛАМА?
Tags: Ислам в РФ, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments