?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему левые поддерживают диктатуру аятолл в Иране. И что происходит сегодня.
Было немного странно и неожиданно, несколько лет назад увидеть как Обама фактически спас диктатуру аятол в Иране завалив режим гигантским количеством денег и политических побед. Это было очень странно, поскольку в рамках концепции, которую я подробно описываю в этом ЖЖ, левые - это те, кто обслуживают особо крупный, глобальный капитал, воюя в правыми, которые больше нацелены на капитал национальный. Таким образом, настоящие хозяева денег - сверхкрупный банковско-промышленный капитал и его отростки в виде ТНК и есть хозяева левых, хоть левые этого и не понимают.
У левых (но не их хозяев) не хватает ума не только на глубокое аналитическое понимание своей политической природы, но и даже на простой факт, что основное финансирование они (прямо или косвенно) получают именно от Рокфеллеров-Ротшильдов-ТНК-Сорусов и проч. Просто посмотрите, кто финансировал Клинтоншу пару лет назад, например.
Одним из инструментов глобализации, столь милой для ТНК, является панисламизм. Так случилось, что это сунниты, и поэтому левые и их хозяева, так их обожают. Но относительно Ирана, все это было не до конца понятно. Ибо шииты как раз воюют с суннитами, и их поддержка Обамой выглядела как проявление ненависти к Израилю.
Как сейчас становится ясно, дело было не только, и не столько в этом. Дело оказалось в том, что Иран отрезанный санкциями от всего финансового и производственного мира не вписывался в картину глобализации. Никак.
То, что сделал Обама - это вернул Иран в глобальный проект. А то, что сделал Трамп, - это освободил мир от этого. И тут перед нами появляется уникальная возможность, посмотреть какие страны и компании стоят на острие глобализации. Для кого деньги не пахнут ничем, ни кровью, ни нефтью. Кто эти суетливые страны и компании, которые сразу полезли делать деньги вместе с исламистами-шиитами?
Сегодня мы их можем увидеть и назвать по именам.
Во первых это компании самолетостроения. Боинг потерял всего 20 миллиардов долларов только прямых заказов. Не считая всего остального. Аэробус - 19 миллиардов долларов. 
Из автомобильных компаний, наибольшую резвость показали Фольксваген и Дженерал Электрик, но хуже всех оказалист французы. Рено подписала контракт на 778 миллионов долларов сроком на пять лет на поставку 150 тысяч автомобилей ежегодно, и главное, - компания строит автосборочный завод в пригороде Тегерана. Вы всё ещё хотите купить Рено? Возможно его соберут в Иране, и ваши деньги пойдут на изготовление против вас бомб. На мой взгляд, покупать Рено сегодня может только человек без принципов и совести. Не говоря уже, что машина полное говно.
Строительные компании.
Сеть "Суши бар" обещает создать в Иране филиалы.
"Угроза Трампа касается крупных транснациональных концернов, включая американские, они потеряют сделки на миллиарды, опасаясь попасть в черный список американского министерства финансов. Европейским инвесторам и промышленникам придется не раз поломать голову. Опыт показывает, что желание заработать огромные деньги на сделках с Ираном приводит в бешенство США. Возможно, от санкций выиграет Китай. Иранские бизнесмены уже рвутся в Шанхай и Сингапур."
Итак, мы видим что политика Трампа абсолютно последовательна и честна, что позволило увидеть всю ложь Обамы и финансовый интерес его хозяев. Мы увидели, реальные причины по которым самому страшному режиму в мире были открыты все пути. Мы запомнили тех, кто готов делать деньги на крови, абсолютно не стесняясь. 
И последнее. Быстрее всех и с большим объемом действовала Франция. Левотный вождь, Макрон постоянно "выражает беспокойство" относительно выхода США из ужасной ядерной сделки, суть которой в том, что в Иран запускают ТНК, а он может через 15 лет законно производить ЯО,  более того, в планах уже стояло уничтожение Израиля через 25 лет, после наработки достаточного количества ЯО. Я уже не говорю о гонке ядерных вооружений на Ближнем Востоке.
Фактически, сегодня позиция Франции ничем не отличается от Иранской или Российской. И видно это не только в борьбе против Израиля на всех форумах, как и защиты там исламистов, но и в любых других подобных вопросах.
Не могу при этом не отметить, однако, что нарыв "Франция" находится на реально гниющем сегодня теле Европы. Сколько нибудь здоровых и правых государств в Европе практически не осталось.
Так например, на открытие посольства США в Иерусалиме приехали из ЕС только 4 (четыре) делегации, только 4 посла (Австрии, Чехии, Румынии и Венгрии) повели себя достойно, остальные бойкотируют Израиль и США на церемонии.
Четыре из  86 приглашенных послов в Израиле почти 40 уже подтвердили свое присутствие (не Европа). 
ЕС разработал (с подачи Макрона) резолюцию, которая бы осуждала решение Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда посольство США, однако эта мера была заблокирована Прагой, Бухарестом и Будапештом.
По крайней мере если я снова захочу развеяться я снова лучше слетаю в Прагу где я люблю погулять и попить замечательное пиво в забавном ресторанчике "У козла", или в Будапешт, где я не так давно наслаждался прекрасной архитектурой, или вообще в Бухарест, где в жизни не бывал.
А поездками в Лондон и Болгарию, я кажется уже насытился. Зачем я поеду к ним, если она с нами так.



This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1905249.html. Please comment there using OpenID.

Profile

Джихад для тупых
noislam
НЕТ ИСЛАМУ

Counter


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow