НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Во Франции, как все и предсказывали (тут точно не нужно много ума, все было очевидно), идет война на улицах между исламистами и остатками французов. Франция уже никогда не будет не только прежней великой 5 республикой, она в обозримом будущем не будет даже похожа на нормальную страну. И это при том, что сегодня экономически Франция все ещё очень сильна. Но у этого атлета рак исламизма, который из третьей степени (местные метастазы) переходит в четвертую и последнюю - когда уже поражено все и лечить поздно. 
Во многом это вина персонально Мари Ли Пен, которая возглавив правое движение совершила море критических ошибок, от объявления что запретит кипы вместе с паранджой и что евреям придется выбирать гражданство Франции или Израиля, до получения денег от Путина.
Сегодня ситуация во Франции ужасна не только потому что внутри страны много мест, где законы Франции не действуют, живут по шариату и даже полиция боится приближаться к ним. Это случилось уже давно.
И даже не потому, что во Франции "неверных" режут как скот каждый божий день. Сегодня, например.
Ситуация ужасна потому, что к власти пришли опять левые, которые заинтересованы в таком электорате, которым наплевать на страну, и которые продолжают её уничтожать ускоренными темпами.
Можно было бы наплевать на страну которая несется на стену и очевидно уже не успела затормозить, ну суициднулась очередная нация, так в истории такое происходило много раз. Посмотрите на Египет, где тот древний народ, который строил Пирамиды и Сфинкса? Нету ни народа, не развилась его цивилизация. Там сегодня одни арабы, нищета, грязь. Собственно говоря, если хотите увидеть будущее Франции - смотрите на Египет. Однако, мы вынуждены обращать на это внимание потому что исторически, с колониальных времен, Франция была великая держава. И сегодня это ещё важно.
Сейчас инициатором декларации против переноса посольства выступила Франция. Как сообщали СМИ, в ней утверждалось бы, что после завершения переговоров Иерусалим должен стать столицей двух государств: Израиля и Палестины и что до того, как это произойдет, государства ЕС не станут переносить посольства.
К счастью, этого не произошло, благодаря Чехии и Румынии, которые рассматривают вопрос о переносе в Иерусалим своих посольств, и Венгрии.
И если ПРАВОЕ правительство Великобритании ведет себя как леваки (предстваляете, что будет когда там будут в очередной раз левые?), то остальные "швеции" - это вообще, из серии "Призрак бродит по Европе".
Надо сказать, что сегодня Франция последовательно превращается в Турцию. Собственно говоря идет туда же. И это страны НАТО. Сегодня Франция - главный враг цивилизации в Европе. И главный враг правых в Мире. И самый серьезный враг в Европе сегодняшнему Израилю и США.
Важно, что бы саморазрушение Франции утащило с собой в Ад как можно меньше людей и стран. 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1905130.html. Please comment there using OpenID.
Tags: франция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

Comments for this post were disabled by the author