НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На самом деле Шариков расстрелял проф. Преображенского и сейчас от его имени пишет в Твиттере

Как я уже много раз писал, самое печальное что делают диктаторы, будь то Путин или Каддафи, Ассад или Кастро, они уничтожают политические институты и вытаптывают политическое поле.
Это синергетическим образом убивает будущее, после того как персонаж дохнет и идет в Ад, хотя бы потому что население дикое и вменяемых людей практически нет.

Один из аспектов этого разрушения - низкая политическая культура населения, антисемитизм, не умение вести дискуссию.
Просто один пример. Вот например, вполне себе антипутинский человек в твиттере @prof_preobr.
Очень часто не плохие твитты. и вдруг... это -  https://twitter.com/prof_preobr/status/995294971098992642
Твитт гласит:
"На удар Израиля по Сирии и иранским базам Путин реагирует точь в точь как мальчик из анекдота про кортик и часы, который сам же Путин не так давно нам рассказывал. Хотя вроде как согласно мультфильмам, кортиков и прочих кинжалов у него хоть отбавляй."

Кто забыл этот глупый анекдот, может посмотреть видео прикрепленное к посту. Кто-то уже замечательно высмеял этот анекдот, что мальчик сказал: "Папа, а вот я подрасту, меня пошлют воевать в Сирию, возьмут в плен, и какую реликвию я буду прятать для сына в жопе? Кинжал?". 

Ну да не важно, очевидный смысл твитта в том, что "что руководство России, несмотря на любовь к грозным заявлениям и брутальному поведению, в реальности поджимает хвост при первом же появлении реально сильного персонажа". Этим реальным персонажем Шариков называет Израиль. А реакция, достойная Великой России - это гадить Израилю, или вообще воевать с ним. Причем интеллектуальный уровень автора такой, то он ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, за что его ругают. Более того, советует "включить мозги и юмор".

В России, даже вменяемые (на первый взгляд) твиттериане в отношении к Израилю, оказываются быдловатыми Шариковыми, которые способны смеяться над трусливым, лживым и  псевдобрутальным Путиным в той единственной за последние годы ситуации, когда его можно было бы и похвалить. Когда он впервые за последнее время поставил на место Ассада, скрывшего от него подготовку иранской атаки, показал зубы иранцам, которые повели глупейшую игру согласившись на уровне президента с информацией переданной им замом Лаврова, и проигнорированной их армией. Иранцам, которые хоть и являются тактическими союзниками РФ сегодня, фактически являются стратегическими врагами. 

Объяснить эту ситуацию Шарикову невозможно практически, потому что шариковы не способны "молчать и слушать". 
Мне хочется ещё раз дать совет всем этим российским "шариковым", поколения П:

"Вы стоите на самой низкой ступени (политического) развития…Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии ... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости … вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться ..."
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1904752.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни. "мне кажется, мы впервые…

Comments for this post were disabled by the author