НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Как путинская Россия подходит к празднику победобесия - 9 мая:

3 мая. У побережья Сирии разбился российский истребитель Су-30СМ, оба пилота погибли. По предварительной версии минобороны РФ, в двигатель при взлете попала птица. У этого самолета 2 (два) двигателя, но на одном он практически не способен летать. Таким образом, боевой самолет может на самом деле, реально убить птичка на взлете. Стоимость самолета 50 миллионов долларов.


4 мая. Полиция начала задерживать сторонников Алексея Навального накануне митинга-шествия на Тверской улице в Москве «Путин нам не царь».

5 мая. полиция массово избивала граждан вышедших на мирный митинг. Хватали даже детей.



6 мая на автотрассе Саламия-Исрия, грузовик столкнулся с бензовозом. В грузовике находились российские наемники и 27 из них сгорели заживо.



7 мая потерпел крушение вертолет Ка-52. Согласно официальной версии министерства обороны России, вертолет упал из-за технической неполадки. Оба пилота погибли. Стоимость машины около 16 миллионов долларов.
В этот же день Путин короновался в четвертый раз, на 6 лет. Флаг над Кремлем не смогли поднять, он застрял в положении "траур".
 

Теперь в России так будет каждый день. Каждый день правления Вована Питерского. Но скорее всего будет хуже. Каждый день, и день ото дня.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1904503.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author