НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Лапид, который начинал (как и другой известный в прошлом политик) с лекций в пивных (сам был на такой встрече в Беершеве в баре, который тогда назывался Эйнштейн), сегодня говорит тоже самое, что и враги Израиля в Кремле, что разрыв Трампом ядерной сделки - плохая идея, имея ввиду, что выход США из сделки с Ираном будет иметь пагубные последствия.
Не вдаваясь в детали почему Кремль защищает Иран, и почему похожую точку зрения транслируют европейцы, вложившие уже в Иран большие деньги, просто отмечу его позицию. Это очень важно запомнить сейчас и вспомнить перед следующими выборами. Это принципиально.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1904250.html. Please comment there using OpenID.
Tags: лапид
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

Comments for this post were disabled by the author