НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
В российском обществе произошел фазовый переход аналогичный тому, что был в 2012 году, после событий на Болотной. Тогда всем стало ясно, что единственный способ сменить власть - вооруженное востание против власти воров в Кремле. Но тогда не было никого, кто бы на это восстание призвал. И не было достаточного количества людей, готовых рисковать своей жизнью ради будущего своей страны (патриотов). Сейчас в очередной раз открылось окно возможностей. В обществе есть АБСОЛЮТНОЕ ОСОЗНАНИЕ полной исчерпанности мирных протестов. То есть все понимают, что пора браться за оружие и отвоевывать назад свою страну у  кремлевских оккупантов. Вопрос только как весь этот костер вспыхнет. Тут я полностью соглашусь с Латыниной.
"мы вступили – я уже говорила об этом на прошлой неделе – в такую непредсказуемую ситуацию: когда сменится власть, так же непонятно, как непонятно, когда распадется радиоактивный атом. Вот если у радиоактивного атома период полураспада 4,5 миллиарда лет, то мы знаем, что за 4,5 миллиарда лет распадется половина вещества, но мы не знаем, когда распадется каждый конкретный атом. Он может распасться завтра, он может распасться через неделю, он может распасться через 4 миллиарда лет. Но самое главное – вот эта неопределенность"
Другими словами, сейчас власть Путина держится на волоске. Если бы у россиян была бы хоть капля политического ума, а у лидеров, вроде Навального, смелость, люди вышли бы на улицы уже завтра.
Чем позже это произойдет, тем больше прольется крови. О малокровном варианте, как с Чаушеско, можно только мечтать.
Сегодня уже всем, психически здоровым людям, включая маленьких детей, очевидно что Путин - зло в чистейшей форме. Вопрос только когда и как это дерьмо выкинут из Кремля, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пока эта мразь сидит в Кремле, россияне ответственны за разделенную Грузию и Украину, за войны в Сирии и на Донбасе, за избиение детей ОМОНОМ и прохожих нагайками от "казаков", за то отношение к стране, которое сейчас во всем мире. За будущий неизбежный распад страны, за сотни смертей украинцев, за поддержку диктатора Ассада и союз с ядерными аятоллами. И за очень много чего ещё.
Не моё дело призывать россиян к оружию, это каждый решает сам. И от того, сколько и каких решений будет принято россиянам в ближайшее время, зависит то, насколько тяжело история накажет их потомков. 
Если бы решения принимал я, то ни один казак не вернулся бы живым после избиения прохожих, но это я. Россияне, решать вам. Нельзя призывать на такое, жизнь у всех одна. И каждый САМ решает, как её прожить. Не моё дело вас призывать, я только констатирую ещё раз факт,-есть абсолютное понимание в обществе, что
"Навальный сделал всё что мог: отмобилизовал уже огромные массы на протест по сравнению с тем, что было раньше. Что вы еще от него хотите? Он исчерпал весь мирный ресурс. Дальше нужно сопротивляться, и это сопротивление должно быть не цифровым."
"... отпор – ни виртуальный, ни цифровой, никакой-то еще, — а самый настоящий: что вышедшие на улице казаки заявлять свою гражданскую позицию, останутся без зубов, и омоновцы тоже останутся без зубов. Вот пока до них этого не дойдет, они ничего не поменяют. Но чтобы это случилось, нужно готовиться оставлять омоновцев без зубов." This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1903687.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин, рф
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

Comments for this post were disabled by the author