?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 7th, 2018

 Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки Хезболла.
Отсюда следует несколько важных выводов:
1. Ливан стал страной под управлением террористической организации. Теперь ситуация будет совершенно иной, нежели во времена Второй Ливанской. Когда США вооружали ливанскую армию как противовес Хезболле, когда наша армия значительно щадила армию и народ Ливана и т.д. Сегодня уже все это можно не делать.
2. Ирану удалось подмять под себя Сирию и через Сирию уже и Ливан. Фактически вся территория за которую бился Путин стала под контроль Ирана. И именно тут будет начинаться большая война. Путин сделал большую гадость миру, вступив в альянс с диктатором и террористами.
3. Окно для атаки открылось с окончанием выборов (сегодня) и будет актуально до введения санкций со стороны США (через неделю). Так собственно говоря почему то все считают. Я же не понимаю, почему Иран не может атаковать ПОСЛЕ 12.05.18? Если только из-за страха, что в данную войну сразу же вступят США?



This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1903409.html. Please comment there using OpenID.

Profile

Джихад для тупых
noislam
НЕТ ИСЛАМУ

Counter


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow