НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Интересное наблюдение о том, какие методички видимо имеют ольгинские кремлеботы.
Я заметил, что в соц. сетях от Твиттера до фэйсбука россияне боятся в большинстве своем высказывать все более крепнущее общественное мнение о бесполезности мирных протестов и необходимости силового захвата власти. То есть насильственного сопротивления. Плешивый коротышка засевший в Кремле сделал всё, чтобы смена режима в РФ была как можно более кровавой. Он фактически уничтожил все структуры государства, от независимых ветвей власти, до СМИ. Он уничтожил зачатки гражданского общества. Он свел правовой нигилизм на уровень несоблюдения конституции и избиения (полицией!) детей на улицах. Вован Питерский построил псевдогосударство воров и продемонстрировал на сегодняшний момент не только бесполезность попыток проведения в РФ выборов, но и бесполезность любых мирных протестов, включая акции мирного неповиновения.
Единственным возможным вариантом смены режима Кремль оставил бунт. Для меня это было очевидно уже несколько лет назад. Для большинства это стало очевидно только сейчас. Но это произошло мгновенно, как фазовый переход. Ещё 4 числа дурачки говорили о мирном протесте и ненасилии, а уже сегодня Путин всех вылечил. Сегодня, по крайней мере в Твиттере, все кто не боты, пишут о необходимости браться за оружие.
Поскольку призывы "браться за оружие" в РФ уголовно наказуемы, прямо эту мысль смелее высказывают люди из свободного мира, от Украины и ЕС до США и Израиля.
Добраться до нас ФСБ не может и поэтому впадает в натуральную истерику. И для таких случаев, ФСБ придумала для ольгинцев красивый паттерн пропаганды.
Работает это так:
"И чего, ты из Израиля приедешь к нам сражаться?", или
"И не стыдно сидеть в Израиле и посылать людей на смерть?"
и тд
Поскольку кремлетролли крайне тупы, подобные комментарии повторяются почти дословно. То, что нужно делать в данном случае, это посмотреть внимательно на профиль, и если есть признаки кремлебота, то смело банить. Такие признаки, это недавно созданный аккаунт, идиотский логин, малое количество собственных постов, из которых не видно ватности автора, большое количество ольгинских комментов.
Можно ответить мерзавцам, если есть желание, но главное забанить троля и НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. ЧТО КРЕМЛЕБОТ ТАКОЙ ТО ЗАБАНЕН. 
Это вызывает у них настоящую истерику, что уже хороший признак.
 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1902318.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки…

  • (no subject)

    Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

Comments for this post were disabled by the author