НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Трамп справедливо заметил, в ходе выступления на заседании Национальной стрелковой ассоциации США (NRA): если бы французские власти разрешили свободное владение оружием, то могли бы избежать кровавых терактов 2015 года.
Напомню, что жертвами серии терактов, совершенных 13 ноября 2015 года в столице Франции, стали 130 человек, большая часть которых погибли в концертном зале Bataclan.
Заявление совершенно верное и очевидное. Действительно, у террористов всегда есть оружие. Запрет на ношение оружия обычными людьми - это унижение и помощь террористам. Отрицать это сегодня - это глумление над памятью погибших французов.  
Интересно, что левотная власть во Франции начала антитрамповскую истерию и по этому поводу тоже. Но забавляют "аргументы". Их собственно говоря нет, вообще. Никаких. Но есть глупоречие в стиле:
 "Франция решительно не согласна с комментариями президента Трампа относительно парижских атак, имевших место 13 ноября 2015 года, и требует уважать память жертв этих событий. Франция гордится тем, что на ее территории строго ограничено право на ношение огнестрельного оружия".
WTF?!
"Его (Трампа) комментарии шокируют – они не должны были выйти из уст президента мировой сверхдержавы"  - ??????
И т.д.
То есть НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО АРГУМЕНТА ПРОТИВ СКАЗАННОГО - ПОТОМУ ЧТО ОН СКАЗАЛ ОЧЕВИДНУЮ ПО ПРАВИЛЬНОСТИ ВЕЩЬ - "если бы граждане Франции имели право носить оружие, то это была бы совсем другая история". "Они захватили их и убивали одного за другим – бум, бум" Иди сюда, давай – бум, бум!" This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1901872.html. Please comment there using OpenID.
Tags: левотные персонали, стратагемы пропаганды, трамп, франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author