НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нашествие колрадов на Израиль, или "гусский мирр" в Израиле

 Российская пропаганда сегодня ведется массирована, на Израиль прежде всего через путин-тв. Не просто большое, а огромное количество русскоязычных израильтян отравлено токсичной пропагандой Кремля. 
В подавляющем большинстве, это относительно примитивные люди, часто пожилые, которые не смогли выучить иврит или английский настолько, что бы спокойно смотреть местное телевидение. В результате они смотрят пропаганду из Москвы, которую воспринимают как СМИ, и которой может противостоять только на много порядков слабее финансируемый русскоязычный израильский канал (9 канал), и интернет.
Кроме того, часть любви к Путину у стариков куплена полагающейся им пенсией из России, которую они получают.
Как результат всего этого, на Израиль надвинулось победобесие из РФ. 
Причем, со всеми российскими мерзостями, включая парад 400 "ветеранов", колорадскими лентами, милитаристским косплеем и политической педофилией.
И это при том, что реальным ветеранам сейчас должно быть под 100 лет, что в Израиле много было своих войн, и что в Израиле есть абсолютная свобода информации, в том числе и о том что происходит в РФ, и по истории второй мировой.
Все это не говоря уже о том, что российские победоносцы, - те же самые люди, которые в друзьях у террористов шиитов на нашем Севере.
В организации этого маразма огромную роль играет филиал ФСБ в Израиле, который называется "ген. консульство РФ".
Фактически сейчас проходит тест на идиотизм, и несколько сот идиотов устраивающих "зелёный Хеллоуин" выставляют свою придурь на показ. Уж лучше бы они были просто нудистами, потому что это не просто политический эксгибиоционизм, а демонстрация интеллектуальной импотенции и политического идиотизма.  This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1901715.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль, маразм, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

Comments for this post were disabled by the author