?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Сейчас все израильские СМИ смакуют, что Абу Мазен (главарь террористической группировки ФАТХ и большой друг Путина и японского премьера), извинился за свои высказывания пятидневной давности о евреях и холокосте.
Объясняю, почему наши СМИ мудачье. Все говорят, что он "извинился".
https://news.israelinfo.co.il/world/71981
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5250886,00.html
http://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/320197
http://mignews.com/news/arabisrael/world/040518_133208_59697.html
http://cursorinfo.co.il/abu-mazen-izvinilsya-za-svoi-antisemitskie-vyskazyvaniya/
http://www.newsru.co.il/israel/04may2018/liberman_111z.html

На самом же деле, он не извинился по сути, а высказал сожаление "если его слова кого-то задели". То есть он сделал ещё хуже, чем если бы просто промолчал.
Напомню, профессиональный юдофоб (его "диссертация" об отрицании холокоста была написана в СССР под руководством другого антисемита - Примакова).

Итак, Абу Мазан сказал, что евреи сами виноваты в холокосте, поскольку занимались подлой социальной работой: брали судный процент, держали банки и вообще работали против народа. И холокост был не против евреев как народа и не против религии, а против социальной роли этих людей. Короче, "специалист по евреям" выдал один в один нацистскую теорию антисемитизма. То есть он настолько воодушевился встречей с японским премьером, что сказал что думает, а думает он тоже самое что говорят неонацисты.

А поскольку всем в мире это знакомые наезды, то даже самые антисемитские организации, вроде ЮНЕСКО или еволеваки, охренев не могли не высказать осуждения.
И вот он "извинился". Но это нельзя считать "извинением", потому что:
1. Он не отрекся от своих слов. Он только сказал что жаль что другим его слова не нравятся. ЭТО НЕ ИЗВИНЕНИЕ, это наоборот, продолжение антисемтствования.
2. Он автор нескольких антисемитских книг, и он не отрекается от них. 

Таким образом, то что за неделю придумал главарь террористической организации, это не извиниться, а сделать вид, что извинился. И надо быть реальным дебилом, что бы этого не видеть.
Кстати, высказавшие по необходимости возмущение всяческие европолитики и структуры ООН, в душе согласные с Абу Мазаном, такое "извинение" безусловно примут, по крайней мере большинство из них. Не будем же опускаться на их уровень. Абу Мазан - наследник Арафата, такой же антисемит, террорист, вор и лгун, каким был и Арафат.
Пока он не взял своих слов назад - это даже по сути не извинение вообще.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1901524.html. Please comment there using OpenID.

Profile

Джихад для тупых
noislam
НЕТ ИСЛАМУ

Counter


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow