НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Турция по сути уже не может быть членом НАТО, поскольку политические цели уже не соответствуют интересам остальных стран-членов.
Более того, после того, как Обама привел к власти сидевшего в то время в тюрьме экстремиста-исламиста Эрдогана, и последовавшего за этим конституционного переворота,Турция начала политику неоосманизма. Не всем туркам понравился нацизм в сочетании с исламизмом, как национальная идея. В стране запретили свободные СМИ, вождя сделали пожизненным, в армии провели чистки, уничтожив всех думающих людей. 
По интересному совпадению, подавляющее большинство боевых летчиков оказались противниками нацистко-исламисткой власти и были выгнаны из армии. То ли потому что они знают английский, то ли потому что имея высокий уровень технической грамотности они не могут быть в большинстве дураками, но факт остается фактом, недокомплект военных летчиков в Турции на данную секунду более 300 человек. То есть самолеты у Эрдогана есть, а летать на них некому. Американцы отказались помогать Эрдогану в обучении летчиков. И на фоне попыток создать собственный самолет 5 поколения, и проблем с поставками f35, можно смело говорить о кризисе ВВС Турции.
Одним из направлений по выходу из тупика стала попытка создания своих БПЛ и сотрудничестве с ...Ираном.
речь идет о договорах по продаже комплектующих деталей, а также двигателей "Toloue-4" и "Serat-2" для беспилотных летательных аппаратов.
Кроме того, достигнуто соглашение о поставках в Турцию оборудования иранской компании Sairan, специализирующейся на системах управления летательными аппаратами.
Иран представил на выставке в Анталье беспилотные самолеты отечественного производства – "Ясир", "Бина" и "Хамаса", а также беспилотные вертолеты "Шахед-278", "Саба-248" и "Сорена".
Фактически, все уже давно должны были признать, что благодаря Обаме мир потерял Турцию. За одно это Обама должен быть проклят навеки. И я не удивлюсь, если его потомков будут уничтожать до седьмого колена, люди которые пострадали от его политики только по вопросу уничтожения Турции.
Сегодня уже не верится, что совсем недавно Турция была приличной страной. Сегодня Турция, это суннитский Иран.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1900869.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война обамы, иран, турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author