НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Имя подлеца - Биньямин (Фуад) Бен-Элиэзер (Авода),

Всего через неделю после полных патриотизма заявлений о бойкоте турецких изделий израильские торговые сети Шуперсаль, Рами Леви и Рибуа Кахоль пошли навстречу министерству промышленности и торговли и отказались от идеи о бойкоте.
Как сообщает экономическая газета TheMarker, на этой неделе гендиректор минпромторга Шарон Кедми убедительно попросил владельцев трех крупных торговых сетей вести себя пристойно и не портить и без того подпорченные отношения с Турцией. Впрочем, стоял за этим призывом министр промышленности и торговли Биньямин (Фуад) Бен-Элиэзер (Авода), известный своими тесными контактами с турецкими властями.
Никто из руководителей трех крупных торговых сетей спорить с Фуадом не стал: им тоже крайне выгодна дешевая продукция турецкого производства, которую в Израиле они сбывают потребителям отнюдь не по бросовым ценам благодаря "родной" упаковке с названиями, написанными на иврите.
http://www.zman.com/news/2010/06/19/77099.html


Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments