НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Путин решил поставить режиму Ассада комплексы С-300 для защиты диктатора, своих бандитов вагнеровцев, террористов из Хезболлы и солдат армии Ирана.
Путинский министр иностранных дел Лавров (настоящая фамилия этого армянина - Калантарян), про которого шутят, что он интеллектом и внешне похож на лошадь, заявил о таком желании.
Израиль уже объяснял кремлевским бандитам, что не допустит передачи С300 террористическим режимам и организациям.
Несмотря на это придурковатый кремлевский педофил Путин "тайно" уже начал передавать оружие террористическому режиму Ассада.
Последствия этой "многоходовочки" будут печальны не только для региона, который Путин пытается поджечь для повышения цен на нефть. Значительного повышения не будет по причине произошедшей сланцевой революции. А те несколько миллиардов маржи, которую получит РФ - ничто по сравнению с последствиями.
Последствия будут жестокими по отношению к кремлевским бандиточекистам, но и не только. Рикошетом ударит и по россиянам, вина которых только в том, что они не смогли выгнать взбесившегося вора-гебиста из Кремля.
Первым таким решением будет безусловное внесение РФ в список стран-спонсоров террористов.
Со всеми вытекающими.
Населению РФ надо хорошо подумать, что им страшнее: протестовать и гнать из Москвы гебню, или дохнуть от санкций ненавидимые всем миром. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1898914.html. Please comment there using OpenID.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказы о крутости КГБ по отношению к террористам, оказались правдой. "три советских дипломата, похищенные той осенью в Бейруте, через месяц были…

  • (no subject)

    Иногда делая выводы исходя из части картинки хуже, чем вообще ничего не знать. Сегодня в сети много фото по теме Афганистан до и после: И…

  • (no subject)

    Прочитал книгу Голда Меир "Моя жизнь". Какой ужас и днище. Ну я знал, что она левая, знал про Газу и Храмовую Гору. Но все равно, такого ДНИЩА я не…

Comments for this post were disabled by the author