НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда и с кем будет следующая война?

 Сейчас период затишья, но это затишье перед бурей. Обама, устроив "арабскую весну" и отказавшись усмирить Иран после уничтожения его естественного соперника в регионе, - Ирака, ушел из Белого Дома оставив мир вообще, и мир на Ближнем Востоке, заминированным.
Обама, уходя расставил десятки сложнейших мин по всему виру, от Ливии до Северной Кореи и Китая, и гениальный Трамп хоть и смог разминировать часть из них, вроде той же Северной Кореи, или Саудовской Аравии, все же не может "починить" мир после Обамы полностью, просто потому что ломать и минировать проще, чем строить и чинить.
В нашем регионе самая большая бомба подложенная дем. партией США под существование Израиля, является Иранская сделка Обамы.
Фактически, эта сделка отдает весь регион шиитам и граница противостояния пройдет от Турции к арабским странам против треугольника шиитов в Ливане, Сирии и Иране, - фактически речь идет исключительно о власти Ирана на этих территориях.
При этом террористический режим аятолл располагает несколькими прокси армиями в Сирии, Ливане и Израиле.
Война заложенная Обамой будет обязательно, вопрос исключительно в том, "когда?".
Сегодня, после снятия санкция Иран силен как никогда в своей истории. Иран имеет не ограниченный военный бюджет, в одном движении от ядерного оружия, имеет собственное военное производство.
Поскольку Иран продолжает резко наращивать военную мощь, в данную секунду ему воевать не выгодно. Ибо с каждой секундой он становится сильнее своих врагов.
Тем не менее есть несколько ситуаций, когда Иран вынужден будет вступить в войну с Израилем. Это всего 3 сценария:
1. Иран не сможет не ответить. Если мы будем вынуждены, а мы будем, уничтожить прокси армию Ирана.
2. В случае отказа США от ядерной сделки и срочного начала Ираном производства ЯО.
3. Если Иран увидит подходящий момент.
Проблема в том, что все три сценария вероятны через месяц-два.
А это значит, что мы стоим в преддверие большой войны. Очень большой. Войны Обамы. Мина заложенная Обамой убьет евреев много больше, чем непосредственно убил любой нацистский преступник. В этом у меня мало сомнений. Война будет жесточайшая.
Иран будет атаковать прежде всего ракетами наши аэродромы и базы ВВС. С территории Ливана Хезболла атакует десятками тысяч ракет города и выбранные цели вроде ядерных центров и химических заводов. Будет атакована вся инфраструктура от  электростанций до интернета. Одновременно с шиитскими террористами, активизируются суннитские: Хамас и Исламский Джихад, одновременно с этим, нож в спину следует ожидать от Турции и других заклятых друзей, вроде Иордании и даже Египта и Ливана. То есть картина будет достаточно апокалиптическая.
Кроме воздушных атак пойдут атаки с моря, наземные и туннельные, хотя возможности по туннелям в огромной степени подорваны.
Это тяжелый сценарий, однако лучше что бы это произошло сейчас, пока в США нормальный президент, чем позже, когда может к власти придти очередная мразь, вроде Обамы.
Потому что при Трампе результатом войны не станет уничтожение Израиля, а любой другой вариант - лучше. 
Если же война не случится и мы будем вынуждены жить с постоянной угрозой от иранских баз на севере, то нам придется полагаться на ядерное оружие, как единственно средство защиты. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1898518.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война обамы, иран
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

Comments for this post were disabled by the author